要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

出血好几天,孕酮低,以为宫外把自己吓得够呛,现在一切都过去了

楼主: gjmeng520
5557842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家老实躺了一周,本来以为不会再流血了,就正常去办公室上班,结果中午又见红。因为老公不在,只好由一个同事姐姐陪我去看医生。
怀着无比忐忑的心情在B超室外等到心慌意乱,总在想女人怀个孕怎么那么艰难,看别人好像很容易的事情一样,到我这里怎么就那么多事。 越是着急就越涨不好尿,心都快跳到口里了,狂喝几瓶水后,终于有了尿意,站在门口又迈不开腿,生怕走进去就听到不想听到的坏消息。
同事姐姐拉着我的手要我勇敢一点,说总要面对的,我还一边给自己安慰打趣她说希望遇贵人,如果宫内活胎,叫我老公回来请她吃大餐。躺下后看着医生B超仪器在肚子上滚来滚去,非常小心翼翼的问情况,说之前医生诊断我可能宫外,还说卵巢有包块,医生严肃的认真看,没有答话。但是比之前任何一个医生都看得仔细,我就开始闭上眼睛默默祈祷。
后来,当场拿到单子,B超医生说恭喜你宫内早孕五周,双附件都没有问题。但是暂时还没看到胎心胎芽,建议下周复查。欣喜无比的拿着单子到看诊医生处问诊,说发育太过迟缓,按末次月经时间有七周多了,但你周期不准,有可胚胎发育不好胎停,但希望活胎,明天验一次血值,大后天再来验一次。看看hcg翻倍情况再说。
不管怎样,之前一直纠结的宫内宫外总算有了结果,只是现在又该纠结活胎了!明天如果血值正常,我再贴上来给大家一点正能量。但是我相信,我流血肚痛都挺过来了,宝宝一定很坚强,一定要相信宝宝没那么脆弱,你们说对吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-1 13:11 | 来自疯狂造人
gjmeng520 发表于 2015-09-01 12:16
<br/>慢慢会升,不过我现在已经在吃黄体酮了
因为见红,医院也给我开黄体酮打针了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 13:18 | 来自疯狂造人
我末次月经7.26号,8.24号去第一次抽血没查孕酮,hcg560多。一周后,也就是昨天上午抽血,就孕酮10多,hcg1800多,因为下午三点才出结果,中午就出血了。咖啡色。<br/>今天就变粉色和咖啡色了。加打了黄体酮的屁股针。<br/>一直在吃地屈孕酮片和固肾保胎丸。叶酸一直在吃。<br/>希望我很宝宝能挺过去。
点击查看全文
gjmeng520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:37 | 来自疯狂造人
唐孟亭 发表于 2015-09-01 13:18
<br/>我末次月经7.26号,8.24号去第一次抽血没查孕酮,hcg560多。一周后,也就是昨天上午抽血,就孕酮10多,hcg1800多,因为下午三点才出结果,中午就出血了。咖啡色。<br/>今天就变粉色和咖啡色了。加打了黄体酮的屁股针。<br/>一直在吃地屈孕酮片和固肾保胎丸。叶酸一直在吃。<br/>希望我很宝宝能挺过去。
我也在吃黄体酮,但是吃的很难受,无时无刻的反胃,人都蔫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:38 | 来自疯狂造人
wendybeibei 发表于 2015-09-01 13:11
<br/>因为见红,医院也给我开黄体酮打针了
你也见红了?多少周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-1 13:40 | 来自疯狂造人
gjmeng520 发表于 2015-09-01 13:38
<br/>你也见红了?多少周了
应该是才4周不到,我不知道怀孕了,所以同房出血了,出血的上周还来月经呢,好晕。。。去查孕酮又低,才16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 13:41 | 来自疯狂造人
gjmeng520 发表于 2015-09-01 13:37
<br/>我也在吃黄体酮,但是吃的很难受,无时无刻的反胃,人都蔫了
我是多囊,从确定排卵后,医生就给我吃保胎药的。这次也没想着会中。因为只有一个泡泡,而且只在排卵前同了一次房。结果幸运的怀上了。我在今年三月也促排怀过一个,六周时也是生化了。<br/>医生说这边要是再生化,就要查染色体。<br/>希望宝宝能坚强,挺过六周,就可以B超了。我今天是5周2天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:41 | 来自疯狂造人
wendybeibei 发表于 2015-09-01 13:40
<br/>应该是才4周不到,我不知道怀孕了,所以同房出血了,出血的上周还来月经呢,好晕。。。去查孕酮又低,才16
去照个B超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:42 | 来自疯狂造人
唐孟亭 发表于 2015-09-01 13:41
<br/>我是多囊,从确定排卵后,医生就给我吃保胎药的。这次也没想着会中。因为只有一个泡泡,而且只在排卵前同了一次房。结果幸运的怀上了。我在今年三月也促排怀过一个,六周时也是生化了。<br/>医生说这边要是再生化,就要查染色体。<br/>希望宝宝能坚强,挺过六周,就可以B超了。我今天是5周2天
你这是做的双胞胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-1 13:43 | 来自疯狂造人
gjmeng520 发表于 2015-09-01 13:41
<br/>去照个B超看看
照了,宫内有小东东,前天0.4*0.2,今天0.5*0.4mm,倒是出血也有三天了,今天BC显示宫腔里还有血液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:46 | 来自疯狂造人
wendybeibei 发表于 2015-09-01 13:43
<br/>照了,宫内有小东东,前天0.4*0.2,今天0.5*0.4mm,倒是出血也有三天了,今天BC显示宫腔里还有血液
多卧床休息,尽量少活动。我也卧床中,血已止住,希望宝宝能坚强
点击查看全文