要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

出血好几天,孕酮低,以为宫外把自己吓得够呛,现在一切都过去了

楼主: gjmeng520
5558242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家老实躺了一周,本来以为不会再流血了,就正常去办公室上班,结果中午又见红。因为老公不在,只好由一个同事姐姐陪我去看医生。
怀着无比忐忑的心情在B超室外等到心慌意乱,总在想女人怀个孕怎么那么艰难,看别人好像很容易的事情一样,到我这里怎么就那么多事。 越是着急就越涨不好尿,心都快跳到口里了,狂喝几瓶水后,终于有了尿意,站在门口又迈不开腿,生怕走进去就听到不想听到的坏消息。
同事姐姐拉着我的手要我勇敢一点,说总要面对的,我还一边给自己安慰打趣她说希望遇贵人,如果宫内活胎,叫我老公回来请她吃大餐。躺下后看着医生B超仪器在肚子上滚来滚去,非常小心翼翼的问情况,说之前医生诊断我可能宫外,还说卵巢有包块,医生严肃的认真看,没有答话。但是比之前任何一个医生都看得仔细,我就开始闭上眼睛默默祈祷。
后来,当场拿到单子,B超医生说恭喜你宫内早孕五周,双附件都没有问题。但是暂时还没看到胎心胎芽,建议下周复查。欣喜无比的拿着单子到看诊医生处问诊,说发育太过迟缓,按末次月经时间有七周多了,但你周期不准,有可胚胎发育不好胎停,但希望活胎,明天验一次血值,大后天再来验一次。看看hcg翻倍情况再说。
不管怎样,之前一直纠结的宫内宫外总算有了结果,只是现在又该纠结活胎了!明天如果血值正常,我再贴上来给大家一点正能量。但是我相信,我流血肚痛都挺过来了,宝宝一定很坚强,一定要相信宝宝没那么脆弱,你们说对吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-1 13:47 | 来自疯狂造人
gjmeng520 发表于 2015-09-01 13:46
<br/>多卧床休息,尽量少活动。我也卧床中,血已止住,希望宝宝能坚强
嗯嗯,我今早打了黄体酮,也回来躺着了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 13:47 | 来自疯狂造人
gjmeng520 发表于 2015-09-01 13:42
<br/>你这是做的双胞胎吗?
不是,只有一个泡泡,不可能双胎的。<br/>我现在一直有粉色,也在卧床,下午四点去打屁股针。
点击查看全文
gjmeng520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:48 | 来自疯狂造人
唐孟亭 发表于 2015-09-01 13:47
<br/>不是,只有一个泡泡,不可能双胎的。<br/>我现在一直有粉色,也在卧床,下午四点去打屁股针。
我也卧床中,吃黄体酮吃到吐,尽量别运动,希望我们的宝宝都坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 13:51 | 来自疯狂造人
加油啊,我们,还有我们的宝宝。<br/>要个孩子真心的不易。<br/>促排吃完吃到吐,打针打到屁股开花。<br/>我这个胖多囊,自己不来月经的,要吃药,然后泡泡也长得慢,要打针,所以真的为了要个孩子不容易。<br/>但是,为什么每次都会这样。上次是直接出血,鲜血,保胎三天,复查血值,已经掉了,保没意义了。<br/>这还真的是死马当活马医。害怕宫外。因为第一次没有查孕酮,不知道超过20个大单位没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:55 | 来自疯狂造人
唐孟亭 发表于 2015-09-01 13:51
<br/>加油啊,我们,还有我们的宝宝。<br/>要个孩子真心的不易。<br/>促排吃完吃到吐,打针打到屁股开花。<br/>我这个胖多囊,自己不来月经的,要吃药,然后泡泡也长得慢,要打针,所以真的为了要个孩子不容易。<br/>但是,为什么每次都会这样。上次是直接出血,鲜血,保胎三天,复查血值,已经掉了,保没意义了。<br/>这还真的是死马当活马医。害怕宫外。因为第一次没有查孕酮,不知道超过20个大单位没?
我的孕酮也很低,所以一度被医生疑为宫外,后来B超后才发现都是自己吓自己,不要多想,安心吃喝睡,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 13:57 | 来自疯狂造人
你几周B超的?是阴超还是腹超?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:01 | 来自疯狂造人
唐孟亭 发表于 2015-09-01 13:57
<br/>你几周B超的?是阴超还是腹超?
四十天的时候照了一次阴超,宫内宫外什么都没有。医生把我吓得半死,说很大可能是宫外。害我哭了好几场。后来53天的时候,腹部B超宫内早孕5周,有卵黄,没有胎心胎芽,因为周期长,所以差异比较大。还得下周再去照一次,看能不能看到胎心胎芽,就可以放心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:02 | 来自疯狂造人
wendybeibei 发表于 2015-09-01 13:47
<br/>嗯嗯,我今早打了黄体酮,也回来躺着了
都要加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-1 14:03 | 来自疯狂造人
gjmeng520 发表于 2015-09-01 14:02
<br/>都要加油
嗯嗯,一起加油,要相信生命的力量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:04 | 来自疯狂造人
wendybeibei 发表于 2015-09-01 14:03
<br/>嗯嗯,一起加油,要相信生命的力量
就是黄体酮让我很崩溃,我今天自己减量了,实在是什么都吃不下,太难受。宝宝也需要营养,不能太依赖药物
点击查看全文