要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

终于又当妈妈了

楼主: 茜熙
来自疯狂造人 |举报
843131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13-14年经历自然,宫外,生化,15年5月宫腹腔镜后2月终于本月13号排卵好孕了,给姐妹们真能量,

点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
妈咪需要你 发表于 2015-08-24 12:47
<br/>7月做的手术,希望这个月也能宫内好孕
会好孕的传给你
点击查看全文
茜熙 (楼主)
zhlandwjc 发表于 2015-08-24 12:43
<br/>你宫外孕手术还是?
保守治疗的,今年5月手术是一个管子堵死了想通开但手术失败,这月居然怀了也是意外,促排3次也没有成功
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-08-24 12:47
<br/>传你好孕,对6月份一个多月没来例假,7月促排右侧排卵失败,这月药停了医院也没去自己测排卵强阳同房,今天排卵后第11天。你一定也会好孕的,现在最担心宫外
不会的,一定在宫内!好好养胎!
点击查看全文
茜熙 (楼主)
彩色511 发表于 2015-08-24 12:42
<br/>确认了,必须接
传你好孕,现在最担心宫外还要一关一关闯
点击查看全文
茜熙 (楼主)
chen.yan 发表于 2015-08-24 12:51
<br/>不会的,一定在宫内!好好养胎!
恩,你也会宫内好孕的加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我3月宫外保守治疗,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-08-24 12:50
<br/>保守治疗的,今年5月手术是一个管子堵死了想通开但手术失败,这月居然怀了也是意外,促排3次也没有成功
我也保守的,你之后没有中药调理么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-08-24 12:50
<br/>保守治疗的,今年5月手术是一个管子堵死了想通开但手术失败,这月居然怀了也是意外,促排3次也没有成功
宫外孕做了疏通手术?我纠结要不要造影,也不知道管子怎么样了
点击查看全文
茜熙 (楼主)
zhlandwjc 发表于 2015-08-24 13:49
<br/>宫外孕做了疏通手术?我纠结要不要造影,也不知道管子怎么样了
你管子那个通畅吗?最好造影看看管子,
点击查看全文
茜熙 (楼主)
zhlandwjc 发表于 2015-08-24 13:48
<br/>我也保守的,你之后没有中药调理么
我灌肠了几个月,但一直没怀上,没效果,宫腹腔镜后自己配了丹丹洋热敷药,只用了2副,从别人转了通管子的药也只吃了3副,刚刚用估计效果不大吧,公公给了我3副保胎药也吃了1副,他说别人2副够了我体质差3副,现在怀了也吃不来了。
点击查看全文