要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

终于又当妈妈了

楼主: 茜熙
来自疯狂造人 |举报
844131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13-14年经历自然,宫外,生化,15年5月宫腹腔镜后2月终于本月13号排卵好孕了,给姐妹们真能量,

点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-08-24 13:40
<br/>我3月宫外保守治疗,接你好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-08-24 14:11
<br/>你管子那个通畅吗?最好造影看看管子,
我不知道管子怎么样
点击查看全文
茜熙 (楼主)
zhlandwjc 发表于 2015-08-24 14:52
<br/>我不知道管子怎么样
去造影正确点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,你做完宫腹腔镜后,过了一个月就备孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
茜熙 (楼主)
家有妙妙 发表于 2015-08-24 22:04
<br/>亲,你做完宫腹腔镜后,过了一个月就备孕了?
医生让来月经马上备,可一个月不来月经,7月备促排失败8月都放弃了自己居然怀了
点击查看全文
茜熙 (楼主)
qinluo 发表于 2015-08-24 22:25
<br/>恭喜,接好孕
把好孕传给你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕,7月做了腹腔镜,这个月失败,下月促排
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
妈咪需要你 发表于 2015-08-24 12:47
<br/>7月做的手术,希望这个月也能宫内好孕
直接备孕?医生没说要过几个月了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妞妞妈0623 发表于 2015-09-02 19:10
<br/>直接备孕?医生没说要过几个月了吗?
医生说手术后下个月就备孕,抓紧前半年的黄金时间
点击查看全文