要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

13号排卵,体温升高,有测到的姐妹吗

楼主: 榴莲芒果
来自疯狂造人 |举报
430947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13-14排卵强阳,早孕白板,体温还在升高,感觉又没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
榴莲芒果 发表于 2015-08-24 13:31
<br/>你也是13排卵啊
是啊,肚子前几天咕噜咕噜叫,以为好孕了,可是又失望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雨田简易 发表于 2015-08-24 13:29
<br/>坚持到16天就是怀了。你有希望
嗯嗯!我再等等吧。主要是我排卵第8天徒步走了7公里,当天就觉得肚子疼的难受。我老公说被我走掉了…因为前一天排卵试纸接近阳了,第二天难受再测快就水印了!
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
kwywangjing 发表于 2015-08-24 13:33
<br/>是啊,肚子前几天咕噜咕噜叫,以为好孕了,可是又失望了
我天天饿的赶快啊,吃完就饿了
点击查看全文
七级宝宝 |
大家都好心急啊。。。 等月经推迟再测吧。。。希望比较大些啊
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
莫涵1986 发表于 2015-08-24 13:44
<br/>嗯嗯!我再等等吧。主要是我排卵第8天徒步走了7公里,当天就觉得肚子疼的难受。我老公说被我走掉了…因为前一天排卵试纸接近阳了,第二天难受再测快就水印了!
啊,这还能走掉啊,你现在排卵怎么样
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
carrie2008 发表于 2015-08-24 13:46
<br/>大家都好心急啊。。。 等月经推迟再测吧。。。希望比较大些啊
是啊,急的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,体温是一直上升,现在37.1度,从排卵后就一直有姨妈。排卵试纸弱阳,哎!希望好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
12号排卵,今天测还是白板,伤心
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
淡蓝浅海 发表于 2015-08-24 13:54
<br/>12号排卵,今天测还是白板,伤心
再等两天哈,指不定有奇迹哦
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
Cathy915BB 发表于 2015-08-24 13:53
<br/>我和你一样,体温是一直上升,现在37.1度,从排卵后就一直有姨妈。排卵试纸弱阳,哎!希望好孕!
我和你一样啊,好心急
点击查看全文