要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

13号排卵,体温升高,有测到的姐妹吗

楼主: 榴莲芒果
来自疯狂造人 |举报
431847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13-14排卵强阳,早孕白板,体温还在升高,感觉又没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
榴莲芒果 发表于 2015-08-24 13:54
<br/>再等两天哈,指不定有奇迹哦
哎,现在啥感觉也没有了,除了等,没办法。只是心情很low
点击查看全文
我也是13号排卵,今早测了两个早早孕,白板!还有三天姨妈就来了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
果子面包 发表于 2015-08-24 12:42
<br/>我的体温没有上过36.5,17号排
咱俩差不多  我的基本都36.6今天才36.7
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1433814945499 发表于 2015-08-24 13:57
<br/>我也是13号排卵,今早测了两个早早孕,白板!还有三天姨妈就来了,哎
我估计26-27我也来姨妈了
点击查看全文
榴莲芒果 发表于 2015-08-24 13:58
<br/>我估计26-27我也来姨妈了
再等等
点击查看全文
亲,你肚子有什么反应吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫涵1986 发表于 2015-08-24 13:44
<br/>嗯嗯!我再等等吧。主要是我排卵第8天徒步走了7公里,当天就觉得肚子疼的难受。我老公说被我走掉了…因为前一天排卵试纸接近阳了,第二天难受再测快就水印了!
我也是,其实我有排卵痛的,也卵泡监测应该这个月能中的但是出去玩走太多路了。估计没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
榴莲芒果 发表于 2015-08-24 13:49
<br/>啊,这还能走掉啊,你现在排卵怎么样
排卵应该正常吧,试纸看应该是13号早上排。我刚想起来,我不止在21号以5公里每小时的速度走了一个半小时,还在排卵后的两天也就是15号去爬山了!我觉得我这周期是折腾的太过了~~
点击查看全文
榴莲芒果 发表于 2015-08-24 13:55
<br/>我和你一样啊,好心急
希望我们都能本月好孕,你姨妈预测期什么时候?我30号,zzy28号再测,还没印就打算坐等姨妈了!
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Cathy915BB 发表于 2015-08-24 14:11
<br/>希望我们都能本月好孕,你姨妈预测期什么时候?我30号,zzy28号再测,还没印就打算坐等姨妈了!
我应该是26-27姨妈,真的是等啊等
点击查看全文