要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

北医三院第一次人授

楼主: 等猴来
4457858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,想去做人授,第一次去医院应该月经第几天呢?还是没有要求?做人授需要的前期检查我基本都有了,三院的号实在不好约,怕日子去的不对又要再等一个月了,谢谢各位!
点击查看全文
等猴来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:43 | 来自疯狂造人
我打算这个月休息一个月,去查输卵管,毕竟促了三次都没中,不打算在三院查了,不知道又要排到什么时候才能查的上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:46 | 来自疯狂造人
嗯。我也想这个月去查输卵管。好紧张啊
点击查看全文
等猴来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:48 | 来自疯狂造人
辛辛XIXI 发表于 2015-08-24 14:46
<br/>嗯。我也想这个月去查输卵管。好紧张啊
应该不是很疼的,都说很快就查完了。查一下保险,要不再促排做的都是无用功。另外我再问下,做人授当天大夫是不是随机的?不是挂谁的号就谁做是吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:52 | 来自疯狂造人
嗯,随机的。手术室里有个专门做人受的医生。被叫进去了就在里面躺下等候。他做完一个就做下一个
点击查看全文
等猴来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:54 | 来自疯狂造人
辛辛XIXI 发表于 2015-08-24 14:52
<br/>嗯,随机的。手术室里有个专门做人受的医生。被叫进去了就在里面躺下等候。他做完一个就做下一个
哦哦,就做一次是吧?我看有人排前一次排后一次呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:55 | 来自疯狂造人
嗯。做几次应该都是医生安排的。上次我旁边的那姐妹就做两次。她是因为卵泡不规则
点击查看全文
等猴来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 15:00 | 来自疯狂造人
辛辛XIXI 发表于 2015-08-24 14:55
<br/>嗯。做几次应该都是医生安排的。上次我旁边的那姐妹就做两次。她是因为卵泡不规则
哦~~谢谢亲,你做人授是自然周期还是促排的呢?我是多囊,需要促排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 15:02 | 来自疯狂造人
我是自然。我还没有检查输卵管和卵巢呢不知道有没有问题。
点击查看全文
等猴来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 15:03 | 来自疯狂造人
那挺好的,不用促排卵,我准备这月查了,要是输卵管没问题就人授,要有问题……我也不知道咋办……难道要试管了么,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 15:08 | 来自疯狂造人
不是检查输卵管时一起看卵巢吗?难道卵巢是B超检查出来的啊?输卵管不是特别不好的医院都不会轻易安排试管的,放心没问题的。我觉得我该恶补一下常识了。呵呵。
点击查看全文