要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

北医三院第一次人授

楼主: 等猴来
4468358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,想去做人授,第一次去医院应该月经第几天呢?还是没有要求?做人授需要的前期检查我基本都有了,三院的号实在不好约,怕日子去的不对又要再等一个月了,谢谢各位!
点击查看全文
等猴来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 15:10 | 来自疯狂造人
辛辛XIXI 发表于 2015-08-24 15:08
<br/>不是检查输卵管时一起看卵巢吗?难道卵巢是B超检查出来的啊?输卵管不是特别不好的医院都不会轻易安排试管的,放心没问题的。我觉得我该恶补一下常识了。呵呵。
嗯,检查卵巢b超就行了,真是挺复杂的,我们就互相帮助吧,哈哈,祝亲快快好孕哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 15:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯。谢谢你啊。咱们都会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 19:23 | 来自疯狂造人
请问做人授需要准备什么资料啊?除了夫妻双方结婚证还需要什么
点击查看全文
等猴来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:24 | 来自疯狂造人
漠子沫沫子漠 发表于 2015-08-24 19:23
<br/>请问做人授需要准备什么资料啊?除了夫妻双方结婚证还需要什么
还要准生证
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 15:02
我也准备人授,今天 刚约10月8号的号,一等就是两个月,真心是着急,还约的是王净洁的号,刚上网查了说她态度很不好,晕了
点击查看全文
等猴来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 15:04 | 来自疯狂造人
我也是约的王洁净的,他本人还行,就是挺不好说话的,她那助理才脾气大呢……亲,你约号那天是月经第几天?有要求么?
点击查看全文
等猴来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:07 | 来自疯狂造人
桂兰花香 发表于 2015-08-25 15:02
<br/>我也准备人授,今天 刚约10月8号的号,一等就是两个月,真心是着急,还约的是王净洁的号,刚上网查了说她态度很不好,晕了
我也是约的王洁净的,他本人还行,就是挺不好说话的,她那助理才脾气大呢……亲,你约号那天是月经第几天?有要求么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 20:38 | 来自疯狂造人
算算应该是月经后15天左右吧,不知道有没有要求我刚看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 20:45 | 来自疯狂造人
我这个月刚做了造影通而不畅,不怎么疼,还是查查踏实,当天下午和我一块做的都不通,就我通还是不畅,其中有一个还生过呢,要二胎要不上来查的,结果不通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:47 | 来自Android
桂兰花香 发表于 2015-08-27 20:45
<br/>我这个月刚做了造影通而不畅,不怎么疼,还是查查踏实,当天下午和我一块做的都不通,就我通还是不畅,其中有一个还生过呢,要二胎要不上来查的,结果不通
亲,你在哪做的造影,需要提前预约吗?我也想做,不知道哪做得好,北医三院生殖中心的大夫建议我去外院做。求回复,多谢!
点击查看全文