要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

记录贴,常年闭经,输卵管不通,黑豆自调,备孕历程。

楼主: redhui
82960370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年4月18日
已经官方回来了,给大家看报告,还有前一天晚上测的早早孕。回来改帖子就想给月经不调的姐妹加油的,因为我的情况真的比大家都要严重,我希望姐妹们不放弃,放松心情,自然好孕来。好孕楼在后面我会把自己的经验和想法详细的写给大家,希望大家都顺利好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 22:04 | 来自疯狂造人
听说排卵前经常汗蒸有好处呢,她们有的天天蒸
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:55 | 来自疯狂造人
豆豆不走1991 发表于 2015-08-27 22:04
<br/>听说排卵前经常汗蒸有好处呢,她们有的天天蒸
汗蒸真的有好处吗,
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 06:31 | 来自疯狂造人
豆豆不走1991 发表于 2015-08-27 22:04
<br/>听说排卵前经常汗蒸有好处呢,她们有的天天蒸
嗯,汗蒸对于女的本来就是好处多多的,排毒,出汗嘛,现在的人夏天都待在空调房,出汗机会太少了,运动出汗也可以的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 06:49 | 来自疯狂造人
加油!祝我们都能好运气
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 07:38 | 来自疯狂造人
q1438077253676 发表于 2015-08-28 06:49
<br/>加油!祝我们都能好运气
嗯嗯,加油
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 07:46 | 来自疯狂造人
楼主一早就来开楼喽,今天基础体温下降了36.6。软件提示姨妈要来了,我测到的高温才9天,好纠结,因为之前有几天没测,我也不太清楚了,我看了一下,从拉丝到正式测体温高温中间有5天都没测。难道那5天已经是高温了。。。诶呀。好烦好烦,等姨妈,以前我也要低温两天才会来。。
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 07:56 | 来自疯狂造人
汇报一下早餐情况,红豆薏仁汤,没加红糖,一个煎蛋,吃了一点橄榄菜,纯粹为了改改嘴里味道,不然豆子难咽下去。不算之前打黄体酮流的那点血,楼主已经在周期的199天了,一年一共才365天,真想大哭一场呀。姨妈,你就痛痛快快来一场吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:06 | 来自疯狂造人
我跟你同龄,也是多囊,我还比你胖多了,为什么不试试促排卵呢,我这个月好孕了
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 08:18 | 来自疯狂造人
w1439366011704 发表于 2015-08-28 08:06
<br/>我跟你同龄,也是多囊,我还比你胖多了,为什么不试试促排卵呢,我这个月好孕了
我想尽量自己怀,你好幸运,一次成功的吗?因为很多姐妹都促排也没怀上。我明年还怀不上我也去促排了。其实这次我去医院本来就是打算去吃药促排的,可是黄体酮打完月经也没正儿八经的来,还体温升高,我想等月经来了再说的,怕现在吃药就乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:45 | 来自疯狂造人
我也是月经很不调,去年开始看医生,吃了三个月达英35就开始促排,两次都失败了。就想着明年再试吧,今年又吃了三个月达英35,开始促排,第一次没有优势,第二次很幸运成功了。促排也是一个很漫长的过程,我们这样的年纪也真的等不太起了,祝你早日好孕呢
点击查看全文