要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

记录贴,常年闭经,输卵管不通,黑豆自调,备孕历程。

楼主: redhui
82989370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年4月18日
已经官方回来了,给大家看报告,还有前一天晚上测的早早孕。回来改帖子就想给月经不调的姐妹加油的,因为我的情况真的比大家都要严重,我希望姐妹们不放弃,放松心情,自然好孕来。好孕楼在后面我会把自己的经验和想法详细的写给大家,希望大家都顺利好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 08:57 | 来自疯狂造人
看到你那么努力,我瞬间觉得我也要努力,4月份胎停一次,从未做过任何手术的我,第一次做了流产手术,心里特别难受,我很喜欢小孩,对哥哥姐姐的小孩也是爱护备至,可是自己的怎么就保不住呢,现在身体恢复的还行,老公说想要小孩,我自己心里却七上八下!
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 09:05 | 来自疯狂造人
嗯,我们一起备孕,锻炼,食补。不知道你看没看过月经不调那组有很多都是通过锻炼食疗怀上宝宝的,我特别印象深刻的就是一个叫泡泡的帖子,她给了我很大的信心,她是10年写的, 她82年生日,当时她也是常年闭经,后来都好孕了,我也想学她
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 09:07 | 来自疯狂造人
w1439366011704 发表于 2015-08-28 08:45
<br/>我也是月经很不调,去年开始看医生,吃了三个月达英35就开始促排,两次都失败了。就想着明年再试吧,今年又吃了三个月达英35,开始促排,第一次没有优势,第二次很幸运成功了。促排也是一个很漫长的过程,我们这样的年纪也真的等不太起了,祝你早日好孕呢
嗯,谢谢,我想先自己努力努力,恭喜你,祝你宝宝健康快乐的长大
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 09:12 | 来自疯狂造人
麦麦的土豆 发表于 2015-08-28 08:57
<br/>看到你那么努力,我瞬间觉得我也要努力,4月份胎停一次,从未做过任何手术的我,第一次做了流产手术,心里特别难受,我很喜欢小孩,对哥哥姐姐的小孩也是爱护备至,可是自己的怎么就保不住呢,现在身体恢复的还行,老公说想要小孩,我自己心里却七上八下!
回复在43楼,不好意思,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 09:27 | 来自疯狂造人
redhui 发表于 2015-08-28 09:12
<br/>回复在43楼,不好意思,
呵呵,好,我们一定会做麻麻的,会有个健康可爱的宝宝,对了,我也是88龙
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 09:45 | 来自疯狂造人
麦麦的土豆 发表于 2015-08-28 09:27
<br/>呵呵,好,我们一定会做麻麻的,会有个健康可爱的宝宝,对了,我也是88龙
嗯嗯,不知不觉都已经到了急着当妈妈的年纪,同学结婚的都有了宝宝,在空间朋友圈一个劲的晒娃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 09:56 | 来自疯狂造人
redhui 发表于 2015-08-28 09:45
<br/>嗯嗯,不知不觉都已经到了急着当妈妈的年纪,同学结婚的都有了宝宝,在空间朋友圈一个劲的晒娃
是呀,家里婆婆催,妈妈催,在外同事问,朋友问,偶尔老公朋友拿来开玩笑,是不是不行呀?脸上坚持微笑,坚持说知道了,坚持说在安排了,坚持说还早还早,内心却无比崩溃,不是不想要,只是老天还未曾眷顾我们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 09:58 | 来自疯狂造人
redhui 发表于 2015-08-28 08:18
<br/>我想尽量自己怀,你好幸运,一次成功的吗?因为很多姐妹都促排也没怀上。我明年还怀不上我也去促排了。其实这次我去医院本来就是打算去吃药促排的,可是黄体酮打完月经也没正儿八经的来,还体温升高,我想等月经来了再说的,怕现在吃药就乱了
抱抱楼主!加油!
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 10:06 | 来自疯狂造人
调皮宝贝蛋 发表于 2015-08-28 09:58
<br/>抱抱楼主!加油!
抱抱,我们一起加油!相信我们都会有宝宝
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 10:10 | 来自疯狂造人
麦麦的土豆 发表于 2015-08-28 09:56
<br/>是呀,家里婆婆催,妈妈催,在外同事问,朋友问,偶尔老公朋友拿来开玩笑,是不是不行呀?脸上坚持微笑,坚持说知道了,坚持说在安排了,坚持说还早还早,内心却无比崩溃,不是不想要,只是老天还未曾眷顾我们!
嗯,我也是啊。我早就因为婆婆说难听的话伤心哭了不少眼泪,我妈妈每次打电话见面必谈话题就是月经来没来,要不要去南京上海的大医院去看看,老一辈都这样,我自己么心里也难受,心情不好老是和老公因为小事和他闹,要不是他每次都哄着我,估计早就离婚了
点击查看全文