要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

严重多囊,达英+二甲服用,二甲第一次吃,总是恶心、想吐呢

3478933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是刚开始服用二甲,我看到刺激胃,一般吃了饭就立马吃,结果还是恶心、想吐、头晕,准备停了不想吃了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 18:47 | 来自疯狂造人
我才吃了一天,本来没必要吃的,某医生给开了,结果,第二天肠胃半夜痛醒,在床上躺了一天。现在不吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 18:48 | 来自疯狂造人
楼主你是怎么减的 从160减到140 我也是160、吃二甲、可是一斤没瘦 特郁闷   吃二甲头一个星期都有不良反应。恶心 想吐 有的还拉肚子。一个星期以后就会好了、而且我的医生还是让我饭前半小时服呢。我看好多姐妹都是随餐服的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:50 | 来自iPhone
允在 发表于 2015-09-08 18:47
<br/>我才吃了一天,本来没必要吃的,某医生给开了,结果,第二天肠胃半夜痛醒,在床上躺了一天。现在不吃了。
我也是吃了胃部比较难受,所以也暂停了。吃的话还是在饭中比较好,如果吃的少,吃这个药更难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:59 | 来自iPhone
猴年来俩宝 发表于 2015-09-08 18:48
<br/>楼主你是怎么减的 从160减到140 我也是160、吃二甲、可是一斤没瘦 特郁闷   吃二甲头一个星期都有不良反应。恶心 想吐 有的还拉肚子。一个星期以后就会好了、而且我的医生还是让我饭前半小时服呢。我看好多姐妹都是随餐服的。
哈哈,我有个朋友从150减到了120,我就和自己说你应该也可以减的,主要就是晚上少吃饭,基本不吃馒头和米饭,只吃一点蔬菜和水果,也跳过郑多燕减肥操,周末打会篮球,去操场跑圈。感觉最主要的还是少吃,还有坚持运动。我是30多的年龄了,为了能有个宝宝,和自己说必须要坚持锻炼,为了自己,也为他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:01 | 来自iPhone
猴年来俩宝 发表于 2015-09-08 18:48
<br/>楼主你是怎么减的 从160减到140 我也是160、吃二甲、可是一斤没瘦 特郁闷   吃二甲头一个星期都有不良反应。恶心 想吐 有的还拉肚子。一个星期以后就会好了、而且我的医生还是让我饭前半小时服呢。我看好多姐妹都是随餐服的。
还是二甲,还是随餐服用,反应能少点,吃的越少反映越大,这是我的感觉。我胰岛素不高,只是孕酮低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 06:33 | 来自疯狂造人
欸 看来是我自己不够努力啊。这段时间我都没好好吃了、几乎都停掉了。不知道停了这么久现在又开始吃可不可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:15 | 来自iPhone
钩钩小指头 发表于 2015-09-08 17:43
<br/>你胰岛素不高是吗?你减的好快哦,我跑步都坚持不下来,你是怎么运动的?
恩,胰岛素不高,我最近也到瓶颈期了,基本体重不动,现在改做平板支撑了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 00:46 | 来自疯狂造人
享受夏日阳光 发表于 2015-09-11 12:15
<br/>恩,胰岛素不高,我最近也到瓶颈期了,基本体重不动,现在改做平板支撑了
胰岛素不高也可以吃二甲双胍哪?我现在好懒都不运动了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-12 08:58 | 来自WAP
胰岛素抵抗,医生昨天刚给开了二甲,吃了一次,没什么反应,160高,体重61公斤,胆固醇高,下周去做造影,完了后就开始减肥了,要个孩子真不易。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 10:31 | 来自疯狂造人
我也达英+二甲,二甲一般两餐之间吃,白天还好,有几次晚上没吃太饱,晚上就会有些恶心。医生给开了三个月达英,一个月二甲,你呢?我不胖,不知道为什么给开二甲。
点击查看全文