要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

严重多囊,达英+二甲服用,二甲第一次吃,总是恶心、想吐呢

3479433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是刚开始服用二甲,我看到刺激胃,一般吃了饭就立马吃,结果还是恶心、想吐、头晕,准备停了不想吃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 10:57 | 来自疯狂造人
我是饭前吃的,刚开始第一个礼拜,早上因为是空腹吃的会难受,一个礼拜后就没感觉了,饭照样吃,就是不能吃太油腻的食物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 12:09 | 来自iPhone
q1439474473564 发表于 2015-09-12 10:31
<br/>我也达英+二甲,二甲一般两餐之间吃,白天还好,有几次晚上没吃太饱,晚上就会有些恶心。医生给开了三个月达英,一个月二甲,你呢?我不胖,不知道为什么给开二甲。
吃达英前刚做完造影,医生就给开了两个月的达英,一个月的二甲。造影结果是右边通而不畅,左边堵測,没想到输卵管还会变化,我一年前查的左边通畅,右边通而不畅。哎,医生说造影多少有疏通作用,所以只开了2月达英,让促排试试。现在是开始吃第二个月的达英了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 12:10 | 来自iPhone
小小龙宝宝开心 发表于 2015-09-12 08:58
<br/>胰岛素抵抗,医生昨天刚给开了二甲,吃了一次,没什么反应,160高,体重61公斤,胆固醇高,下周去做造影,完了后就开始减肥了,要个孩子真不易。
是太不容易了,我都看了一两年了,中西医都看了,还是没有,我现在促排几次看看,不行就做宫腹腔镜去,如果还不行,就试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-12 20:29 | 来自WAP
享受夏日阳光 发表于 2015-9-12 12:10
<br/>是太不容易了,我都看了一两年了,中西医都看了,还是没有,我现在促排几次看看,不行就做宫腹腔镜去,如果 ...
<br/><br/>试管,我连个造影都不敢去做,胆子小的很。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 22:57 | 来自疯狂造人
享受夏日阳光 发表于 2015-09-12 12:09
<br/>吃达英前刚做完造影,医生就给开了两个月的达英,一个月的二甲。造影结果是右边通而不畅,左边堵測,没想到输卵管还会变化,我一年前查的左边通畅,右边通而不畅。哎,医生说造影多少有疏通作用,所以只开了2月达英,让促排试试。现在是开始吃第二个月的达英了
那促排要选择右侧排卵时准备受孕吧?我右边已经切除了,只能是左侧排卵时才有机会受孕,几率降了一半呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:57 | 来自疯狂造人
享受夏日阳光 发表于 2015-09-08 09:37
<br/>我查激素了,只是孕酮低,我估计是因为我太胖了,吃二甲能减肥。我是160,160斤,现在吃了二甲,加运动少吃饭,减到140了,医生让到120
吃多久才瘦的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:15
回复 q1441644345702
<br/>吃多久才瘦的呢?
<br/><br/>我好想断断续续吃一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:52 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,多囊,吃4个月达英,二甲,刚开始吃的拉肚子,反胃,难受,一个一天,最后二个一个,后来3个一天,慢慢习惯了,我吃完了,我一个月两瓶,等月经来,我们备孕太累了,慢慢调理心情,都会好孕的,只是比别人正常怀孕晚了些,别急,都会好的,我同学多囊调理生双胎!希望我们都尽快好孕!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:07 | 来自疯狂造人
我也是,医生让我吃的维生素b6现在不吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:36
上个月又促排了一次,结果还是没促起来,长到1.3就不长了,哎,同事介绍了个中医看看,中医把脉说卵巢不好,暂时也只能中医调理了
点击查看全文