要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵的姐妹们,你们现在什么情况了?今天第十天了

楼主: 大大vv
来自疯狂造人 |举报
20508160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚没忍住测了一根zzy。大白板。15号排卵的姐妹们,你们呢?都什么情况了?我胸都胀痛一周了。------今天25号了,以下是我的同房纪录,再不来我就没招了

点击查看全文
八级宝宝 |
回复 bb保妳大
<br/>姨妈感好强烈,心情好低落,前两天测的是白板,这两天都没信心测了。。。 ...
<br/><br/>是的呢,我已经一天三测,自带意念灰,一天就在掐点玩尿。
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 £媚☆魅
<br/>我也是从排卵后肚子一直不舒服,早上测的ZZY白板
<br/><br/>今天下午小腹有刺刺的感觉,不知道是不是姨妈要来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ruby7878 发表于 2015-08-24 20:17
<br/><br/><br/>是的呢,我已经一天三测,自带意念灰,一天就在掐点玩尿。
多想把试纸掰开让我看看双杠,快成魔了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸真的说明不了什么。上个月月经前五天左右我排卵试纸也接近阳,姨妈还是准时驾到。这个月16号排卵,今天测排卵试纸又阳了,我也是醉了。估计我对这个试纸比较敏感<br/>
点击查看全文
大大vv (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
little_Cc 发表于 2015-08-25 01:16
<br/>排卵试纸真的说明不了什么。上个月月经前五天左右我排卵试纸也接近阳,姨妈还是准时驾到。这个月16号排卵,今天测排卵试纸又阳了,我也是醉了。估计我对这个试纸比较敏感<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/25/6cb333eaea4782ffdb35b0df36d658b3477230.jpg
再等等。但愿我们都好孕
点击查看全文
大大vv (楼主)
bb保妳大 发表于 2015-08-24 17:34
<br/>姨妈感好强烈,心情好低落,前两天测的是白板,这两天都没信心测了。。。
今天在测测试试。我打算今天再试试zzy
点击查看全文
大大vv (楼主)
美婆儿 发表于 2015-08-24 15:53
<br/>我也15排的。排卵试纸弱阳。早孕意念灰。我觉得还是太早了。坐等两天吧
我觉得也是。今天再试试。期待好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
£媚☆魅 发表于 2015-08-24 08:33
<br/>我17、18左右排卵的,之后一直各种姨妈感,天天煎熬中……
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大大vv 发表于 2015-08-24 10:09
<br/>zzy白板。plsz弱弱阳,好害怕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/24/d403ca6db0efd940714ef3734582fe9d451594.jpg
我的排卵试纸跟你的一样,我已经不抱希望了,等的好累了
点击查看全文
大大vv (楼主)
w1435674164869 发表于 2015-08-25 07:40
<br/>我的排卵试纸跟你的一样,我已经不抱希望了,等的好累了
也是15排的吗?再试试zzy,plsz说明不了什么的
点击查看全文