要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵的姐妹们,你们现在什么情况了?今天第十天了

楼主: 大大vv
来自疯狂造人 |举报
20516160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚没忍住测了一根zzy。大白板。15号排卵的姐妹们,你们呢?都什么情况了?我胸都胀痛一周了。------今天25号了,以下是我的同房纪录,再不来我就没招了

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大大vv 发表于 2015-08-25 07:41
<br/>也是15排的吗?再试试zzy,plsz说明不了什么的
是的,15号早上转弱的,不是说plsz强阳了或者加深了才有可能的么?我已经深深的感觉姨妈快来了
点击查看全文
大大vv (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435674164869 发表于 2015-08-25 07:44
<br/>是的,15号早上转弱的,不是说plsz强阳了或者加深了才有可能的么?我已经深深的感觉姨妈快来了
有人姨妈前plsz也加深。怀孕不一定的,再试试zzy
点击查看全文
大大vv 发表于 2015-08-25 07:45
<br/>有人姨妈前plsz也加深。怀孕不一定的,再试试zzy
备孕的压力真的好大,已经快魔了
点击查看全文
大大vv (楼主)
小妞王 发表于 2015-08-25 07:46
<br/>备孕的压力真的好大,已经快魔了
放松心情。别想那么多宝宝一定会来的
点击查看全文
大大vv 发表于 2015-08-25 07:47
<br/>放松心情。别想那么多宝宝一定会来的
嗯啊,谢谢,还是一起加油吧
点击查看全文
大大vv (楼主)
小妞王 发表于 2015-08-25 07:47
<br/>嗯啊,谢谢,还是一起加油吧
好的。今天可以测测zzy,等你好消息
点击查看全文
大大vv (楼主)
s1747831155 发表于 2015-08-24 09:49
<br/>就是,太难熬了。
今天早上测了吗?
点击查看全文
大大vv (楼主)
qiqihyacinth 发表于 2015-08-24 09:57
<br/>15号凌晨排卵的,22号早晨一起床发现自己嗓子疼,鼻塞,总想睡觉没精神,23号又是流鼻涕,打喷嚏,鼻塞,嗓子痛,完全的感冒症状,像我这样每周四次运动健身,精力充沛的人,莫名其妙感冒,又刚好在备孕期,太奇怪了,大卫早早孕试纸又是白板,哎~
今天早上测了吗??我都不敢测了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大大vv 发表于 2015-08-25 08:17
<br/>今天早上测了吗?
没有测,也不打算测了,等姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大大vv 发表于 2015-08-25 08:18
<br/>今天早上测了吗??我都不敢测了。
测了,白板。刚刚预约了今天上午11的妇科,准备去验血,这个感冒症状太难受了
点击查看全文