要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵的姐妹们,你们现在什么情况了?今天第十天了

楼主: 大大vv
来自疯狂造人 |举报
20474160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚没忍住测了一根zzy。大白板。15号排卵的姐妹们,你们呢?都什么情况了?我胸都胀痛一周了。------今天25号了,以下是我的同房纪录,再不来我就没招了

点击查看全文
大大vv (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妍亮宝贝 发表于 2015-08-24 08:46
<br/>我是不敢了
在等等,这还早,要有信心啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大大vv 发表于 2015-08-24 08:46
<br/>在等等,这还早,要有信心啊
唉,咱一起祈祷吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)33周2天 | | 来自疯狂造人
加油。群465588831
点击查看全文
十级宝宝 |
14号强阳,15号转弱,16号白板,到目前无症状,ZY白板,PL弱弱弱阳就是粉印大约20的值
点击查看全文
大大vv (楼主)
妍亮宝贝 发表于 2015-08-24 08:47
<br/>唉,咱一起祈祷吧
好!
点击查看全文
大大vv (楼主)
琛琛盼妹 发表于 2015-08-24 08:55
<br/>14号强阳,15号转弱,16号白板,到目前无症状,ZY白板,PL弱弱弱阳就是粉印大约20的值
今天测了个大白板。再等等
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大大vv 发表于 2015-08-24 08:39
<br/>我的还是痛,痛的不敢碰。
估计我没戏了
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 大大vv
<br/>今天测了个大白板。再等等
<br/><br/>跟你情况一样一样的!等待开奖的日子就是煎熬啊!
点击查看全文
大大vv (楼主)
妞妞啊。。。 发表于 2015-08-24 09:28
<br/><br/><br/>跟你情况一样一样的!等待开奖的日子就是煎熬啊!
刚测了plsz,接近白板了。祝我们好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早白板,15号排卵
点击查看全文