要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵的姐妹们,你们现在什么情况了?今天第十天了

楼主: 大大vv
来自疯狂造人 |举报
20484160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚没忍住测了一根zzy。大白板。15号排卵的姐妹们,你们呢?都什么情况了?我胸都胀痛一周了。------今天25号了,以下是我的同房纪录,再不来我就没招了

点击查看全文
大大vv (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440336823108 发表于 2015-08-24 09:32
<br/>今早白板,15号排卵
我也是。再等等,有了好消息记得上来说一声啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大大vv 发表于 2015-08-24 08:36
<br/>我从排卵完就开始胸痛。也是比较急
我跟你一样的,排卵后就开始痛,焦躁。
点击查看全文
大大vv (楼主)
s1747831155 发表于 2015-08-24 09:35
<br/>我跟你一样的,排卵后就开始痛,焦躁。
对呀,胸又涨又痛
点击查看全文
大大vv 发表于 2015-08-24 09:35
<br/>对呀,胸又涨又痛
以前都是月经要来之前几天会痛,这次太早了,搞不懂。
点击查看全文
大大vv (楼主)
s1747831155 发表于 2015-08-24 09:37
<br/>以前都是月经要来之前几天会痛,这次太早了,搞不懂。
我15排卵,17开始痛的
点击查看全文
大大vv 发表于 2015-08-24 09:37
<br/>我15排卵,17开始痛的
我是14号排的,15,16就开始痛了
点击查看全文
大大vv (楼主)
s1747831155 发表于 2015-08-24 09:38
<br/>我是14号排的,15,16就开始痛了
等开奖吧。好煎熬
点击查看全文
就是,太难熬了。
点击查看全文
大大vv (楼主)
s1747831155 发表于 2015-08-24 09:49
<br/>就是,太难熬了。
plsz弱阳,是没戏了吗?
点击查看全文
大大vv (楼主)
琛琛盼妹 发表于 2015-08-24 08:55
<br/>14号强阳,15号转弱,16号白板,到目前无症状,ZY白板,PL弱弱弱阳就是粉印大约20的值
我刚测了也是plsz弱阳,还有戏吗?
点击查看全文