要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

有曾经怀过神经管畸形,备孕吃十倍叶酸的吗?

来自疯狂造人 |举报
112089136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝严重脑积水引产了,医生让我下次备孕要吃十倍的叶酸量,有姐妹这样吃的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我吃5毫克的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
有,我就是吃十片叶酸的,必须吃十片,医生说的问了好多医生了。虽然有人说吃的太大量了,之前我也纠结,不过我现在怀孕三个多月了,做了nt很好。办妇幼保健卡那个本上也明确写着曾怀过无脑儿等的下次怀孕要补充4毫克叶酸。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
有,我就是吃十片叶酸的,必须吃十片,医生说的问了好多医生了。虽然有人说吃的太大量了,之前我也纠结,不过我现在怀孕三个多月了,做了nt很好。办妇幼保健卡那个本上也明确写着曾怀过无脑儿等的下次怀孕要补充4毫克叶酸。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
求健康宝宝12 发表于 2015-10-16 01:58
<br/>我吃5毫克的
是规格<br/>5毫克治疗贫血那种吗?
点击查看全文
不可触摸的痛 发表于 2015-10-16 11:56
<br/>是规格<br/>5毫克治疗贫血那种吗?
是啊,医生叫我吃的,外面药店还买不到,要去医院开
点击查看全文
用冰点火 发表于 2015-10-16 11:34
<br/>有,我就是吃十片叶酸的,必须吃十片,医生说的问了好多医生了。虽然有人说吃的太大量了,之前我也纠结,不过我现在怀孕三个多月了,做了nt很好。办妇幼保健卡那个本上也明确写着曾怀过无脑儿等的下次怀孕要补充4毫克叶酸。
恭喜你吖!你引产多久怀的?你上次是无脑儿吗?
点击查看全文
求健康宝宝12 发表于 2015-10-16 11:57
<br/>是啊,医生叫我吃的,外面药店还买不到,要去医院开
上次我去药店看了一个是铁叶酸510的,那你拍个图我看看是不是我看的那种?你上次宝宝也是脑积水吗?我这县城医生说吃正常量的,上次建议十倍的是市妇幼那里的医生
点击查看全文
不可触摸的痛 发表于 2015-10-16 13:05
<br/>上次我去药店看了一个是铁叶酸510的,那你拍个图我看看是不是我看的那种?你上次宝宝也是脑积水吗?我这县城医生说吃正常量的,上次建议十倍的是市妇幼那里的医生
我不是一瓶开的,医院一次只能开14天的药,用药袋装着的,是黄色的小药片
点击查看全文
求健康宝宝12 发表于 2015-10-16 11:57
<br/>是啊,医生叫我吃的,外面药店还买不到,要去医院开
那医生没让我吃是不是不给开呢
点击查看全文
不可触摸的痛 发表于 2015-10-16 13:16
<br/>那医生没让我吃是不是不给开呢
不知道啊,我是问了医生要吃多少叶酸的,她建议我吃这个量,你有去做其他检查吗?
点击查看全文