要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

有曾经怀过神经管畸形,备孕吃十倍叶酸的吗?

来自疯狂造人 |举报
112101136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝严重脑积水引产了,医生让我下次备孕要吃十倍的叶酸量,有姐妹这样吃的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
求健康宝宝12 发表于 2015-10-16 13:20
<br/>不知道啊,我是问了医生要吃多少叶酸的,她建议我吃这个量,你有去做其他检查吗?
没去呢,我这个是二胎的,我大宝是女儿很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不可触摸的痛 发表于 2015-10-16 13:24
<br/>没去呢,我这个是二胎的,我大宝是女儿很健康
我出了月子就去检查了,还查夫妻染色体,我还没生过小孩
点击查看全文
求健康宝宝12 发表于 2015-10-16 13:28
<br/>我出了月子就去检查了,还查夫妻染色体,我还没生过小孩
那么快啊!我不查染色体了。你现在备孕了吗?
点击查看全文
求健康宝宝12 发表于 2015-10-16 13:28
<br/>我出了月子就去检查了,还查夫妻染色体,我还没生过小孩
我们加个q可以交流下备孕啊
点击查看全文
不可触摸的痛 发表于 2015-10-16 13:29
<br/>那么快啊!我不查染色体了。你现在备孕了吗?
已经开始吃叶酸了,不过还没备孕,我才刚引产一个多月,医生说我那个孩子是偶发性,说不用太担心
点击查看全文
不可触摸的痛 发表于 2015-10-16 13:29
<br/>我们加个q可以交流下备孕啊
怎样私聊的?
点击查看全文
求健康宝宝12 发表于 2015-10-16 13:31
<br/>已经开始吃叶酸了,不过还没备孕,我才刚引产一个多月,医生说我那个孩子是偶发性,说不用太担心
我引产快三个月了,那你打算多久后要小孩
点击查看全文
求健康宝宝12 发表于 2015-10-16 13:32
<br/>怎样私聊的?
我也不懂,你有qq吗?加个
点击查看全文
不可触摸的痛 发表于 2015-10-16 13:33
<br/>我引产快三个月了,那你打算多久后要小孩
我打算4个月后要小孩
点击查看全文