要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[白带拉丝]

什么是真正的白带拉丝啊麻烦大家分析下

楼主: w1437616665177
997760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我弄不太明白什么是真正的白带拉丝,我现在是流透明的东西,厕纸一擦就有透明的,但是不像其他有些姐妹发的像鼻涕一样的粘条状的东西,那怎样才算是排卵了的白带拉丝呢!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 09:52 | 来自疯狂造人
简单不单 发表于 2015-08-28 09:50
<br/>...
谢谢鼓励。主要是结婚后我和老公异地中,没办法试。最近有开始排卵试纸和体温。可能是我方法不对,结果都是不稳定。虽然我曾经多囊,(现在也没去医院复查),可是月经还真的是会来的呢。听了亲的话,我更有信心了!爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 09:56 | 来自iPhone
w1438656223734 发表于 2015-08-28 08:56
<br/>如果检测密不是一直不能喝水?
比如你早上十点第一次监测,排完尿测好就赶快喝水,但是不能喝太多也不能大口喝,要慢慢的小口小口喝,然后比如你第二次是中午12点测,也是先接尿,但此时要观察尿液是否黄黄的(也就是浓度问题),如果黄黄的就可以重复第一次的程序,以此类推。<br/>如果某一次接出来的尿液不黄,那么浓度不够,你就不要测,也不要补水,再隔一个小时等接出来的尿液浓了再测再补水。<br/>反正原则就是:除了测完那一次补水不要再喝水、包括汤还有水果等,还有每一次测试的尿液浓度要够,不能清清的。不然试纸会忽深忽浅不好判断。<br/>虽然有些辛苦,但是只要一两个周期以后你就能抓住自己的大体特点,比如一般从有印到强阳要多久啊,还有自己强阳会持续多久转弱啊,都有可能有规律的,之后的周期就不必那么辛苦,也能事半功倍。为了要个宝宝也值了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:02 | 来自疯狂造人
啊,我还以为要清清的呢?不知道是大卫的好,还是秀儿的好。我第一个月用。在实验中。不过真的是有时还喝了果汁测的!测体温也是。我用水银的,每天自然醒的时间不同是不是也有影响。因为感觉最近白带有拉丝的。总觉得是排卵了。可是这两项都测不出来。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:05 | 来自iPhone
w1438656223734 发表于 2015-08-28 09:52
<br/>谢谢鼓励。主要是结婚后我和老公异地中,没办法试。最近有开始排卵试纸和体温。可能是我方法不对,结果都是不稳定。虽然我曾经多囊,(现在也没去医院复查),可是月经还真的是会来的呢。听了亲的话,我更有信心了!爱你
抱抱,我也是异地。周末夫妻,之前结婚一年试孕半年都没有,检查了都没问题,问题就是出在排卵时都没在一起,但是没办法就是那么倒霉,六个月经周期没有一个排卵在周末附近的,再加上我是叶酸过敏体质,吃叶酸又打乱了我的周期,更是焦急万分,幸好停了之后就好了。<br/>之后实在没办法,压力太大,只能在排卵时请了一个星期假,回家B超加试纸测排卵终于在去年三月怀上了,但很不幸可能胚胎本来也不太好,加上我们可能太心急,太过于小心,还有我上班的地方当时又一堆事情累多了,所以才导致了最后50天不到自然流,本来医生让做手术但我知道手术太伤人,我就自己在家试着让它自然流,吃益母草膏,最后流得很干净,也保全了我的内膜。不然手术的话内膜可能就很薄了。<br/>这次也是正好暑假了经常在家才怀上的,但我也结合了B超,因为离家很近,就顺带去测了,因为老公工作太辛苦,我怕不准确又让他太累。<br/>还有哦,如果你像我一样请假回家造人一定不能跟老公说,你就说自己工作太累,想回家放松几天,然后在适当的那天约约老公看个电影散个步什么的,回家自然而然的发生,不然两个人都超紧张又不好进行,也不利于造人,特别是男的对这事如果是像任务一样就会心理性阳痿,那样就全都白搭了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯。像我们这样真的很不容易。我去年也是这样。好容易在一起月经又不调了。我工作压力也是大。我也决定测到排卵期不跟老公说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:08 | 来自iPhone
w1438656223734 发表于 2015-08-28 10:02
<br/>啊,我还以为要清清的呢?不知道是大卫的好,还是秀儿的好。我第一个月用。在实验中。不过真的是有时还喝了果汁测的!测体温也是。我用水银的,每天自然醒的时间不同是不是也有影响。因为感觉最近白带有拉丝的。总觉得是排卵了。可是这两项都测不出来。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/28/3a9585170e7c1a1533d4678b63c4698a315589.jpg
刚开始有印时用秀儿比较看得出加深情况,当秀儿阳了就改用大卫,因为秀儿阳了之后颜色变化不明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:09 | 来自疯狂造人
做排卵检测有用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:11 | 来自疯狂造人
我可能是多囊,一直有印呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:13 | 来自iPhone
w1438656223734 发表于 2015-08-28 10:08
<br/>嗯嗯。像我们这样真的很不容易。我去年也是这样。好容易在一起月经又不调了。我工作压力也是大。我也决定测到排卵期不跟老公说!
对的,你自己测到了就回家,就说自己想他了或者什么的,反正就别让他觉得你是要造人的,顺其自然的就发生了。<br/>我们这种异地的很有必要监测的很严密,这样才好请假回家,不然假请长了也不好。一般就是三天左右最合适。<br/>有些非异地的总跟我说别那么紧张顺其自然什么的,我只想说不在我们的位置不能理解我们的痛苦,如果能顺其自然要上谁那么傻叉愿意神经兮兮的天天玩尿,还不是因为没有天天晚上睡一起…<br/>个中滋味只有同病相怜的人才能懂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:17 | 来自疯狂造人
真是这样。觉得耗不起。
点击查看全文