要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[白带拉丝]

什么是真正的白带拉丝啊麻烦大家分析下

楼主: w1437616665177
来自疯狂造人 |举报
1062060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我弄不太明白什么是真正的白带拉丝,我现在是流透明的东西,厕纸一擦就有透明的,但是不像其他有些姐妹发的像鼻涕一样的粘条状的东西,那怎样才算是排卵了的白带拉丝呢!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
w1438656223734 发表于 2015-08-28 10:09
<br/>做排卵检测有用吗?
有的,特别你自己如果有多囊,B超可以看出你本月是否有优势卵泡长大,如果有就很有希望,如果没有就不要白白请假回家了。或者有些人某侧输卵管有问题的,可以测出本月是左还是右排卵,如果是好的那边就可以放心要,如果是堵塞那边为了避免宫外就尽量不要。<br/>B超因为必须去医院,所以比较局限,但它比较直观,试纸能够随时测,比较方便掌握,只是颜色有时不好掌控,所以才要互相结合。<br/>你这个只要有优势卵泡那个月,你就加上试纸检测严密点,再在适当的时间爱,应该是很容易中的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从来没去卵泡检测过,感觉很麻烦的。还有啊,我们的单位没办法请假的
点击查看全文
w1438656223734 发表于 2015-08-28 10:19
<br/>我从来没去卵泡检测过,感觉很麻烦的。还有啊,我们的单位没办法请假的
病假也不行的吗?我是认识的朋友给我几张诊所或者小医院盖了章的空假条,到时候请成病假自己填一填就行了,虽然也扣钱,但至少名正言顺的请假了。
点击查看全文
这主意不错。我工作这么多年几乎没请过假。我工作压力也很大。
点击查看全文
w1438656223734 发表于 2015-08-28 10:19
<br/>我从来没去卵泡检测过,感觉很麻烦的。还有啊,我们的单位没办法请假的
还有个建议,如果你确诊是多囊,可以吃中药边调理边试孕的,这样同时进行,你自己身体也调好了,如果有幸怀上了那不是两全其美。
点击查看全文
w1438656223734 发表于 2015-08-28 10:24
<br/>这主意不错。我工作这么多年几乎没请过假。我工作压力也很大。
是的,为了要孩子也没办法,现在我们为工作负责,等我们都拖到年期大了,卵巢衰退了生育能力下降的时候,谁来为我们负责?对吧!有时候还是别把工作看得太重,它只是个赚钱工具,对得起良心就行。自己的身体永远是第一位的,况且这些人生大事没解决好更是没有心思好好安心工作呢。<br/>你跟我老公有点像,他就是太对工作投入了,导致自己压力太大,我时常跟他说:你对工作付出了,你的单位会帮你生孩子吗?会帮你带孩子养孩子吗?<br/>虽然话难听,但是现在这种大环境,除非单身的人会有干劲,结了婚的很少能全身心投入了。<br/>我以前也会对工作很负责,但是我那次怀孕了只是申请调换科目,不再教计算机,单位都不同意,还处处刁难,实际上我们学校计算机老师很多的,但是都是只上一两节课闲着,他们还说没人上课来搪塞我。<br/>后来孩子掉了我就彻底对单位失望了,我处处为单位考虑,而当我有一点点难处希望理解时却得到的是什么?所以现在我看开了,反正我教书对得起学生对得起良心就行了,何必要去管单位是否方便呢?
点击查看全文
简单不单 发表于 2015-08-28 10:24
<br/>还有个建议,如果你确诊是多囊,可以吃中药边调理边试孕的,这样同时进行,你自己身体也调好了,如果有幸怀上了那不是两全其美。
有想过,可是我们这里小地方,没有好中医。哎,我年龄也真的大了,我的想法跟你一样。
点击查看全文
w1438656223734 发表于 2015-08-29 08:34
<br/>有想过,可是我们这里小地方,没有好中医。哎,我年龄也真的大了,我的想法跟你一样。
中药还好,可以去大的医院跟医生说明情况,多开几服药,现在中药也方便,有煮好的汤剂也有提炼好的颗粒,吃的时候都很方便的。
点击查看全文
简单不单 发表于 2015-08-23 21:37
<br/>貌似还不是很阳,但是你这个颜色要监测严密一点了,它随时都可能达到阳的。
阳是要两条线一样深吗?
点击查看全文
简单不单 发表于 2015-08-29 09:16
<br/>中药还好,可以去大的医院跟医生说明情况,多开几服药,现在中药也方便,有煮好的汤剂也有提炼好的颗粒,吃的时候都很方便的。
嗯嗯。
点击查看全文