要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[白带拉丝]

什么是真正的白带拉丝啊麻烦大家分析下

楼主: w1437616665177
994660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我弄不太明白什么是真正的白带拉丝,我现在是流透明的东西,厕纸一擦就有透明的,但是不像其他有些姐妹发的像鼻涕一样的粘条状的东西,那怎样才算是排卵了的白带拉丝呢!!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-8-28 00:02 | 来自疯狂造人
简单不单 发表于 2015-08-23 21:32
<br/>光看白带拉丝不能确切知道是否排卵啊!因为我有时是排卵中拉丝,有时是排卵前拉丝,有时拉丝一直持续到排完,如果你不打算用其他方式的话就从今天开始隔天爱吧!
我想问一下,我昨天和今天拉丝不是特别明显,没有掉着的那种,擦是有,排卵试纸弱阳,我是不是应该继续测啊,像这种状况大概多久会拉丝很多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 00:17 | 来自iPhone
奶茶芭比 发表于 2015-08-28 00:02
<br/>我想问一下,我昨天和今天拉丝不是特别明显,没有掉着的那种,擦是有,排卵试纸弱阳,我是不是应该继续测啊,像这种状况大概多久会拉丝很多呢
如果你一直监测才刚刚到弱阳的话还是得继续监测的,差不多要阳的时候就要更加严密监测了。这个拉丝持续时间那个人都不一样的,就连同一个人都会不同,就拿我自己来说吧,因为我有排卵痛,所以每次排卵时间基本可以确定在大概6小时以内。我有时候是在排卵之前发生拉丝,有时又是正在进行时,有时甚至持续到排卵结束后,所以光看拉丝说不清楚。还是要结合试纸或者B超才行。<br/>但是我敢肯定的是,如果你在白带开始拉丝的时候就隔天同房(或者每天同房),那么受孕率也会提高的。因为一般这个拉丝只会持续一到两天,所以这两天内同房应该几率是蛮大的。当然也有拉丝时间太长的就只能依男方身体行事了,保险的做法就是隔天同。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 00:18 | 来自iPhone
奶茶芭比 发表于 2015-08-28 00:02
<br/>我想问一下,我昨天和今天拉丝不是特别明显,没有掉着的那种,擦是有,排卵试纸弱阳,我是不是应该继续测啊,像这种状况大概多久会拉丝很多呢
如果你一直监测才刚刚到弱阳的话还是得继续监测的,差不多要阳的时候就要更加严密监测了。这个拉丝持续时间那个人都不一样的,就连同一个人都会不同。<br/>就拿我自己来说吧,因为我有排卵痛,所以每次排卵时间基本可以确定在大概6小时以内。我有时候是在排卵之前发生拉丝,有时又是正在进行时,有时甚至持续到排卵结束后,所以光看拉丝说不清楚。还是要结合试纸或者B超才行。<br/>但是我敢肯定的是,如果你在白带开始拉丝的时候就隔天同房(或者每天同房),那么受孕率也会提高的。因为一般这个拉丝只会持续一到两天,所以这两天内同房应该几率是蛮大的。当然也有拉丝时间太长的就只能依男方身体行事了,保险的做法就是隔天同。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-8-28 00:23 | 来自疯狂造人
简单不单 发表于 2015-08-28 00:18
<br/>...
上个月就是隔天,我老公说老黄牛都累死了,死活不干了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:54 | 来自疯狂造人
简单不单 发表于 2015-08-23 21:21
<br/>有时排卵去蹲坑上大的时候,蹲久了擦的时候能感觉到从阴道里吊着一大条鼻涕样,要擦了才能断,不然就是这样一点在阴道里一点吊在外面,我说得有点通俗啊,这是我身边的各个姐妹们都有的症状。
真的吗?那我有这样,可是这种症状,我会在一个月经周期出现几次?我怕是白带多的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:55 | 来自疯狂造人
简单不单 发表于 2015-08-23 21:32
<br/>光看白带拉丝不能确切知道是否排卵啊!因为我有时是排卵中拉丝,有时是排卵前拉丝,有时拉丝一直持续到排完,如果你不打算用其他方式的话就从今天开始隔天爱吧!
对。我觉得也是。我会隔天拉丝。不过如果我会拉丝说明是好的。因为我多囊,中医说我根本就没成熟卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:56 | 来自疯狂造人
简单不单 发表于 2015-08-23 21:37
<br/>貌似还不是很阳,但是你这个颜色要监测严密一点了,它随时都可能达到阳的。
如果检测密不是一直不能喝水?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 09:44 | 来自iPhone
奶茶芭比 发表于 2015-08-28 00:23
<br/>上个月就是隔天,我老公说老黄牛都累死了,死活不干了
呵呵,男人就是正式做功课时容易不给力,平时猴急的不行。<br/>那你如果方便的话就试纸加上B超测排(一般的社区医院都可以的,找家离你最近的),这样可能做一两次功课就可以了。<br/>试纸阳了就去B超个,医生会给同房建议,然后你也不能全听医生的,还是得看试纸,强阳了爱一次,转弱爱一次。然后去B超看是否正常排了就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 09:46 | 来自iPhone
w1438656223734 发表于 2015-08-28 08:54
<br/>真的吗?那我有这样,可是这种症状,我会在一个月经周期出现几次?我怕是白带多的原因
也有可能,每个人的白带状况可能不太一样,主要检查是正常的应该都没事。<br/>像你这种状况就不能以拉丝来判断排卵了,只能结合其他方式一起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 09:50 | 来自iPhone
w1438656223734 发表于 2015-08-28 08:55
<br/>对。我觉得也是。我会隔天拉丝。不过如果我会拉丝说明是好的。因为我多囊,中医说我根本就没成熟卵泡
多囊也不一定没有成熟卵泡的,我同事就是很严重的多囊,月经几个月才来一次,内分泌严重失调,脸上一直疯长痘痘,后来莫名其妙的怀了,说明多囊只是不容易有成熟卵泡,但是还是会有的。她现在已经快五个月了,自己都还云里雾里呢,真是很幸福。<br/>医院的医生很希望做试管或者促排啊,人工啊之类的,可以提成高一些,所以会说的比较严重。除非实在是上了年纪了,不然根本没必要的。据我那个同事说她偶尔也会拉丝的。所以你们这种根本就不是什么多严重的多囊。应该是时不时的也会有成熟卵子排出的。
点击查看全文