要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[白带拉丝]

什么是真正的白带拉丝啊麻烦大家分析下

楼主: w1437616665177
993860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我弄不太明白什么是真正的白带拉丝,我现在是流透明的东西,厕纸一擦就有透明的,但是不像其他有些姐妹发的像鼻涕一样的粘条状的东西,那怎样才算是排卵了的白带拉丝呢!!
点击查看全文
w1437616665177 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 22:13 | 来自疯狂造人
¤肩上蝶¤ 发表于 2015-08-23 22:10
<br/>对这样安排就挺合理的。
OK,就这么定了,对了亲,强阳后是应该立刻同房的吧,应该让jz提前等着lz的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 22:16 | 来自疯狂造人
w1437616665177 发表于 2015-08-23 22:13
<br/>OK,就这么定了,对了亲,强阳后是应该立刻同房的吧,应该让jz提前等着lz的吧
其实同房的最佳时间应该是强阳转弱的时候6小时内,测到强阳的时候就要频繁地测排卵试纸找转弱点,但是很多人没有那个时间去频繁地测,所以就会在强阳的时候安排一次让精子进去等待卵子,然后再转做过后再补A一次,就在卵子排出前后都有精子等待,增加了成功率。
点击查看全文
w1437616665177 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 22:19 | 来自疯狂造人
¤肩上蝶¤ 发表于 2015-08-23 22:16
<br/>其实同房的最佳时间应该是强阳转弱的时候6小时内,测到强阳的时候就要频繁地测排卵试纸找转弱点,但是很多人没有那个时间去频繁地测,所以就会在强阳的时候安排一次让精子进去等待卵子,然后再转做过后再补A一次,就在卵子排出前后都有精子等待,增加了成功率。
都是想更保险一点,多存总比错过没有的好,大家估计都是这样的心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 22:20 | 来自疯狂造人
w1437616665177 发表于 2015-08-23 22:10
<br/>俩小时一测别四小时了
可是晚上要睡觉啊,不睡觉,质量会不会不好呢现在是这个样子呢<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 22:21 | 来自疯狂造人
w1437616665177 发表于 2015-08-23 22:19
<br/>都是想更保险一点,多存总比错过没有的好,大家估计都是这样的心态
对的,但也不能A多了,影响精子质量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 22:22 | 来自疯狂造人
感觉你明早A更好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 22:52 | 来自疯狂造人
简单不单 发表于 2015-08-23 21:21
<br/>有时排卵去蹲坑上大的时候,蹲久了擦的时候能感觉到从阴道里吊着一大条鼻涕样,要擦了才能断,不然就是这样一点在阴道里一点吊在外面,我说得有点通俗啊,这是我身边的各个姐妹们都有的症状。
就是这个理!我每次上完厕所就能看到!太有弹性!还要用力拉扯才能出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:21 | 来自iPhone
李猴宝 发表于 2015-08-23 22:52
<br/>就是这个理!我每次上完厕所就能看到!太有弹性!还要用力拉扯才能出来
哈哈,就是的!就是描述起来有种说不出的感觉,怪怪的,哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2015-8-25 11:34 | 来自疯狂造人
简单不单 发表于 2015-08-23 21:21
<br/>有时排卵去蹲坑上大的时候,蹲久了擦的时候能感觉到从阴道里吊着一大条鼻涕样,要擦了才能断,不然就是这样一点在阴道里一点吊在外面,我说得有点通俗啊,这是我身边的各个姐妹们都有的症状。
我有过这种症状,就一直悬挂着,抖也抖不掉,这就是白带拉丝吗?是不是说明快排卵了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:31 | 来自iPhone
w1440405994915 发表于 2015-08-25 11:34
<br/>我有过这种症状,就一直悬挂着,抖也抖不掉,这就是白带拉丝吗?是不是说明快排卵了?
一般来说可能当天或者隔天会排卵。也有特殊情况,但是至少总是说明离排卵很近了。
点击查看全文