要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[白带拉丝]

什么是真正的白带拉丝啊麻烦大家分析下

楼主: w1437616665177
990960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我弄不太明白什么是真正的白带拉丝,我现在是流透明的东西,厕纸一擦就有透明的,但是不像其他有些姐妹发的像鼻涕一样的粘条状的东西,那怎样才算是排卵了的白带拉丝呢!!
点击查看全文
w1437616665177 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:42 | 来自疯狂造人
简单不单 发表于 2015-08-23 21:40
<br/>你们明天是不是从早上起来要到晚上才有可能同房?如果是的话,最好的时间是明天早上起床时A一次,然后再看状态了,因为要是明天你就排了到晚上可能会有点晚。
明早来不及,得到晚上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:46 | 来自iPhone
w1437616665177 发表于 2015-08-23 21:42
<br/>明早来不及,得到晚上了
那就只能明晚了。如果你现在还不睡可以过两个小时测一次看看,中途别喝水什么的,如果接出来的尿液是黄黄的,就测看看依情况再决定下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 21:54 | 来自疯狂造人
如果你怕明天早晨A不上,就今天晚上可以给先A一次,因为精子的可以活48小时到72小时,明天继续测排卵试纸,如果还是强阳的话车道转弱后安排一次。如果明天测已经转弱了后,你可以晚上再一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:58 | 来自疯狂造人
简单不单 发表于 2015-08-23 21:46
<br/>那就只能明晚了。如果你现在还不睡可以过两个小时测一次看看,中途别喝水什么的,如果接出来的尿液是黄黄的,就测看看依情况再决定下。
我再等两个小时测测看咋样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:59 | 来自疯狂造人
¤肩上蝶¤ 发表于 2015-08-23 21:54
<br/>如果你怕明天早晨A不上,就今天晚上可以给先A一次,因为精子的可以活48小时到72小时,明天继续测排卵试纸,如果还是强阳的话车道转弱后安排一次。如果明天测已经转弱了后,你可以晚上再一次。
我再等俩小时,如果俩小时候测到强阳就A一次,明天看,要是明晚转弱的话就再A一次,不转弱的话就后天A一次,可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 22:02 | 来自疯狂造人
我貌似强阳了呢,但是不知道什么时候是强阳软弱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 22:03 | 来自疯狂造人
Kamii 发表于 2015-08-23 22:02
<br/>我貌似强阳了呢,但是不知道什么时候是强阳软弱呢
两小时一测转弱了赶紧A一回再
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 22:09 | 来自疯狂造人
我下午四点过测的强阳,到刚刚九点半还是强阳哦,不知道好久是强阳转弱呢,也不敢多喝水,前两天都爱爱了,估计质量跟不上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 22:10 | 来自疯狂造人
Kamii 发表于 2015-08-23 22:09
<br/>我下午四点过测的强阳,到刚刚九点半还是强阳哦,不知道好久是强阳转弱呢,也不敢多喝水,前两天都爱爱了,估计质量跟不上了
俩小时一测别四小时了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 22:10 | 来自疯狂造人
w1437616665177 发表于 2015-08-23 21:59
<br/>我再等俩小时,如果俩小时候测到强阳就A一次,明天看,要是明晚转弱的话就再A一次,不转弱的话就后天A一次,可以吧
对这样安排就挺合理的。
点击查看全文