要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

我的二胎宝宝该不该留?

楼主: 嗨丶贝蒂
1155339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝现在才一岁半,二宝莫名的就2个月了。家婆去世得早,,家公像个白痴什么都不懂,我自己的妈妈虽然退休,但还再就业在公司做领导。大宝每天的吃饭洗澡玩耍都是我一个人,根本没有人来换个手。如今二宝来了,老公非常想要,我妈也总叫留下来,但是问题来了,大宝已经没有人带了,二宝更加成问题。我家每月收入才8000,留下二宝需要请保姆去了一半收入,大宝现在的奶粉,纸尿裤,早教等等都要用到钱,每月最少也要2000。这样的生活要怎么过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 15:06
回复 嗨丶贝蒂
<br/>要是生了二宝,大宝才刚满2岁
<br/><br/>满两周岁可以上幼儿园了哦,宝妈别想太多,你家的经济情况比我好很多,我现在意外怀孕,哎,只能要了
点击查看全文
嗨丶贝蒂 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 16:10 | 来自WAP
我的龙宝宝哈 发表于 2015-8-24 15:06
<br/>满两周岁可以上幼儿园了哦,宝妈别想太多,你家的经济情况比我好很多,我现在意外怀孕,哎,只能要了 ...
<br/><br/>唉,我也是意外怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 16:49
我也是大宝18个月发现又怀孕的。。。大宝我妈一直在带,我们两口子双职工,我准备二宝生了以后我继续工作一年,把哺乳假什么都用掉后就全职带两个宝宝,我老公一个人养家。。。困难总是要克服的。既然不想要就做好避孕,避孕失败也好,无意为之也好,都是一种缘分,不建议楼主打胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-24 20:45 | 来自Android
既然老公和你妈都要你留下来,就提前跟他们讲好,到时候要帮忙哦,不要丢给你一个人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:47 | 来自Android
你可以试下请半天的保姆,或者是钟点工,感觉一个人带确实挺累的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:50 | 来自Android
自己带啊,为什么一定要请人呢?
点击查看全文
嗨丶贝蒂 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 21:54 | 来自WAP
东北菜 发表于 2015-8-24 21:50
<br/>自己带啊,为什么一定要请人呢?
<br/><br/>没有大肚子确实是一个人带,有了大肚子,走路都气喘,还要怎么带。
<br/>
点击查看全文
嗨丶贝蒂 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 21:55 | 来自WAP
嬉皮麻麻 发表于 2015-8-24 16:49
<br/>我也是大宝18个月发现又怀孕的。。。大宝我妈一直在带,我们两口子双职工,我准备二宝生了以后我继续工作一 ...
<br/><br/>如果有我妈带,我一定毫不犹豫留下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 22:07 | 来自Android
缘分来了,就要吧!我小姑还一个带3个呢!我备2胎好久了,想要可是小家伙还不来!所以要好好珍惜,不要轻易说不要!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:20 | 来自Android
嗨丶贝蒂 发表于 2015-08-24 21:54
<br/><br/><br/>没有大肚子确实是一个人带,有了大肚子,走路都气喘,还要怎么带。
<br/>
我大宝剖腹产的,一岁半我就怀二宝了。挺着肚子带着大宝,买菜,做饭,家里所有的家务都是我一个人带着大宝做的,大宝高烧,我怀着孕夜里不能睡,白天买菜做饭,还要带大宝到医院吊针,从来没有一个人搭把手,现在我38+3了,依然带着大宝上市场买菜做饭做家务。
点击查看全文