要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

我的二胎宝宝该不该留?

楼主: 嗨丶贝蒂
1165539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝现在才一岁半,二宝莫名的就2个月了。家婆去世得早,,家公像个白痴什么都不懂,我自己的妈妈虽然退休,但还再就业在公司做领导。大宝每天的吃饭洗澡玩耍都是我一个人,根本没有人来换个手。如今二宝来了,老公非常想要,我妈也总叫留下来,但是问题来了,大宝已经没有人带了,二宝更加成问题。我家每月收入才8000,留下二宝需要请保姆去了一半收入,大宝现在的奶粉,纸尿裤,早教等等都要用到钱,每月最少也要2000。这样的生活要怎么过?
点击查看全文
嗨丶贝蒂 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 22:34 | 来自WAP
东北菜 发表于 2015-8-24 22:20
<br/>我大宝剖腹产的,一岁半我就怀二宝了。挺着肚子带着大宝,买菜,做饭,家里所有的家务都是我一个人带着大宝 ...
<br/><br/>我只能说你太厉害了,我真的不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:35 | 来自Android
嗨丶贝蒂 发表于 2015-08-24 22:34
<br/><br/><br/>我只能说你太厉害了,我真的不行
只要想到孩子健康快乐,当妈的没什么不行的。
点击查看全文
嗨丶贝蒂 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 22:49 | 来自WAP
东北菜 发表于 2015-8-24 22:35
<br/>只要想到孩子健康快乐,当妈的没什么不行的。
<br/><br/>我太爱我大宝了,我不舍得把爱分给别的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:50 | 来自Android
嗨丶贝蒂 发表于 2015-08-24 22:49
<br/><br/><br/>我太爱我大宝了,我不舍得把爱分给别的孩子
什么叫别的孩子?那不是你自己的孩子吗?为什么要分?都是自己的孩子,那叫一样爱。
点击查看全文
嗨丶贝蒂 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 23:27 | 来自WAP
东北菜 发表于 2015-8-24 22:50
<br/>什么叫别的孩子?那不是你自己的孩子吗?为什么要分?都是自己的孩子,那叫一样爱。 ...
<br/><br/>不一样的,我有和我朋友讨论过这个问题,爱确实会分成两半,我会觉得背叛了大宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 08:56
既然来了就留下吧,只要孩子健健康康,将来能自食其力、有出息就是对你辛苦的最好报答
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 15:28 | 来自Android
嗨丶贝蒂 发表于 2015-08-24 21:54
<br/><br/><br/>没有大肚子确实是一个人带,有了大肚子,走路都气喘,还要怎么带。
<br/>
我也是俩宝,我在生小包当天上午还在抱着大宝逛街,没什么不可以的,只是自己辛苦点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 15:30 | 来自Android
嗨丶贝蒂 发表于 2015-08-24 23:27
<br/><br/><br/>不一样的,我有和我朋友讨论过这个问题,爱确实会分成两半,我会觉得背叛了大宝
那你现在意思就是想打胎呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:50 | 来自iPhone
宝妈,二宝怎么样啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 14:50 | 来自疯狂造人
传给我吧,我缺孩子,楼主帮忙去我那看看我的帖子好吗,我的情况能不能怀呀
点击查看全文