要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

可丽蓝电子验孕不会咋呼吧。12号排卵。

楼主: yayalee1011
来自疯狂造人 |举报
16287139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸都很弱,我用可丽蓝测出来怀孕1-2周。还没有去医院,怕数值低,想等等。就怕生化了。紧张死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕了
点击查看全文
yayalee1011 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小熊宝贝的情人 发表于 2015-08-25 00:05
<br/>现在这样了,不过晚点测好像都会深一点,没有什么参考意义,强阳什么时候会来。。等<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/25/b176c19d07e05a0bba9792553b523a6b487148.jpg
你看我zzy也还没有到强,我估计还要三四天。但是明显每天加深了。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yayalee1011 发表于 2015-08-25 08:07
<br/>你看我zzy也还没有到强,我估计还要三四天。但是明显每天加深了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/25/01281a62834457bf6d8aea79656049a5139023.jpg
我早上测的是你第三根的样子…你第三根什么时候测的…
点击查看全文
小熊宝贝的情人 发表于 2015-08-25 10:50
<br/>我早上测的是你第三根的样子…你第三根什么时候测的…
昨天啊,最清楚的是今天早上。
点击查看全文
yayalee1011 发表于 2015-08-25 10:50
<br/>昨天啊,最清楚的是今天早上。
哦,哎,等…排卵试纸变成强阳我再测zzy
点击查看全文
小熊宝贝的情人 发表于 2015-08-25 10:54
<br/>哦,哎,等…排卵试纸变成强阳我再测zzy
你还不如直接去医院看。我那么淡都查的出来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是上个月用了这个,测出1-2,结果生化了,医生说叫我不要测,一个星期大姨妈不来就是有了
点击查看全文
我每天都用大卫在测,都是加深,没有变浅,生化机会应该不大。
点击查看全文
yayalee1011 发表于 2015-08-25 10:55
<br/>你还不如直接去医院看。我那么淡都查的出来
再3周去…反正没什么反应^_^
点击查看全文
yayalee1011 发表于 2015-08-25 10:55
<br/>你还不如直接去医院看。我那么淡都查的出来
我胸部已经开始胀大了…是不是有点早…按理说才4周多…
点击查看全文