要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

可丽蓝电子验孕不会咋呼吧。12号排卵。

楼主: yayalee1011
来自疯狂造人 |举报
16295139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸都很弱,我用可丽蓝测出来怀孕1-2周。还没有去医院,怕数值低,想等等。就怕生化了。紧张死了。
点击查看全文
yayalee1011 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小熊宝贝的情人 发表于 2015-08-25 11:10
<br/>我胸部已经开始胀大了…是不是有点早…按理说才4周多…
哈哈哈哈,我觉得我也是。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
林心小雨 发表于 2015-08-25 10:56
<br/>我就是上个月用了这个,测出1-2,结果生化了,医生说叫我不要测,一个星期大姨妈不来就是有了
真的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小熊宝贝的情人 发表于 2015-08-25 11:47
<br/>真的吗?
反正我上个月可失望了,可丽蓝十字的也是很清晰的,电子的1-2周,人家跟我说可丽蓝的太敏感了,我大卫的就是很淡很淡的粉色,所以我这个月不打算测了,月经推迟一周自然就是怀孕
点击查看全文
林心小雨 发表于 2015-08-25 11:52
<br/>反正我上个月可失望了,可丽蓝十字的也是很清晰的,电子的1-2周,人家跟我说可丽蓝的太敏感了,我大卫的就是很淡很淡的粉色,所以我这个月不打算测了,月经推迟一周自然就是怀孕
大卫淡粉还能假?…
点击查看全文
yayalee1011 发表于 2015-08-25 11:31
<br/>哈哈哈哈,我觉得我也是。
反正我已经买了大一号的内衣了…不管是不是,我都随便~
点击查看全文
yayalee1011 发表于 2015-08-25 11:31
<br/>哈哈哈哈,我觉得我也是。
我擦到了一点褐色的分泌物…有没有关系?
点击查看全文
小熊宝贝的情人 发表于 2015-08-25 22:41
<br/>我擦到了一点褐色的分泌物…有没有关系?
额,这个我不懂也,也有人说着床出血。但是因为我没有,所以我不确定。
点击查看全文
yayalee1011 发表于 2015-08-25 22:42
<br/>额,这个我不懂也,也有人说着床出血。但是因为我没有,所以我不确定。
这么久了…还着床么…明天看看,多了就去医院…
点击查看全文
小熊宝贝的情人 发表于 2015-08-25 22:53
<br/>这么久了…还着床么…明天看看,多了就去医院…
听说有人着床晚吧。去医院确认吧。
点击查看全文