要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕33天

楼主: 暖儿阳光
746215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕33天。腰一直特别酸沉,是怎么回事呢,有没有同样情况的姐妹呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 13:18 | 来自iPhone
暖儿阳光 发表于 2015-08-23 10:16
<br/><br/><br/>昨天晚上腰酸的都受不了啦,就后备尾巴骨的地方。每天都酸。我末次姨妈是7.19。8.14第一次抽血查hcg98.7mIU/mI    第二次8.17抽血查hcg268.16。孕酮59.19大单位。雌二酮五百多。医生说hcg翻倍不太好,开了七天hcg针补充绒促。腰的厉害,
刚开始怀孕腰酸是不好的,我早期也这样,后来吃了维生素E,吃孕酮片,因为孕酮低,我因为辞职在家,所以大多数躺着,不过HCG翻倍一直正常,针打了一个半月,后来就稳定了,腰酸了没几天就好了
点击查看全文
暖儿阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-23 14:58 | 来自WAP
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-8-23 13:18
<br/>刚开始怀孕腰酸是不好的,我早期也这样,后来吃了维生素E,吃孕酮片,因为孕酮低,我因为辞职在家,所以大 ...
<br/><br/>我孕酮很正常啊。我也在吃地屈孕酮,保胎药也在吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-23 16:05 | 来自iPhone
吃下中药吧,我找熟悉的老中医开了些安胎药,喝了之后好很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:02 | 来自iPhone
ya_tou 发表于 2015-08-23 12:59
<br/>你是自然怀的还是试管?
自然怀
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 17:03
您好,孕期出现腿疼或腰疼的症状和胎儿增大压迫坐骨神经有关系,同时,极大可能是缺钙所致,推荐以下几种补钙的方法:1、补充含蛋白质的食物。动物蛋白,如肉、蛋、鱼、奶、血类以及各种动物的脏器;植物蛋白质,如豆类,以大豆制品为最佳。2、饮食粗细粮搭配。3、注意铁、钙、磷、碘的补充。4、增补钙剂。孕期补钙不建议选择钙片补充,不易吸收。可以选用藻油DHA乳钙粉补充,乳钙成分包括柠檬酸钙、磷酸钙、离子钙,还含有锌、磷、蛋白质、免疫球蛋白、生长因子、乳铁蛋白等丰富的营养成分,对于肠胃功能都非常脆弱的婴幼儿和孕产妇来说刺激性小得多,几乎无排斥和过敏现象,DHA有助于胎儿大脑、神经系统和视网膜发育,提升智力和视力,一举多得。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 11:50 | 来自Android
正常,我测出怀孕前几天也那样,最近不疼了,我也焦虑过,但发现,只有不焦虑了,那疼痛就减轻了。少坐着不动,多走动多站着,就不疼了。
点击查看全文