要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

心情低落ing

424735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.8排卵,今天高温14天了,还是白板,下午有几滴出血,虽然基础体温没降,但也做好姨妈准备了。满心想着怀了就不用出差了,又落空了,月月10几20几天出差,真受够了,备孕又不好找新工作,心情差到极点,用工作麻痹自己吧!欲哭无泪,心里却在滴血!!!
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 20:24 | 来自疯狂造人
上个月体温持续十几天高温。觉得有希望。没想经期前两天降温了。然后就来了姨妈。希望你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:26 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我也见红啦,估计明早体温就降了,希望我们都快快升级宝妈一行!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:28 | 来自疯狂造人
w1437983761582 发表于 2015-08-22 20:20
<br/>嗯嗯,你备孕几个月了?我备孕第二个月了,上个月只是根据疯狂造人的排卵日历同房了,但没怀上,这个月去医院做排卵监测了,直到监测优势卵泡排卵了才同房的,可还是没怀上,都不知道下个月该怎样准备了!哎,难过,以前以为要怀孕只要不避孕就能怀上的,没想到也这么难
你来姨妈了么已经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 20:29 | 来自疯狂造人
是的,今天刚开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 20:30 | 来自疯狂造人
zz爱牙齿 发表于 2015-08-22 20:28
<br/>你来姨妈了么已经
是的,今天刚来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:30 | 来自疯狂造人
zz爱牙齿 发表于 2015-08-22 20:28
<br/>你来姨妈了么已经
上厕所有几滴血出来,姨妈巾至今还干净。可是试纸还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 20:31 | 来自疯狂造人
我看了个不孕不育的专家,她说一周2-3次AA还是要的。安全期里也要安排AA哦。下周B超检测再带老公的精液分析给医生看看。祝我能抓住8月的尾巴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:32 | 来自疯狂造人
目前没这个条件呢,就是出差的工作,实在不行只能辞职了,祝亲好孕快快来,来了传我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:36 | 来自疯狂造人
备孕妈妈想宝宝 发表于 2015-08-22 20:09
<br/>已经见红啦,还是白板,明天估计就降温了。其实就怕别人一再问,越问越难过,越难过越怕问~~
不是说怀孕了,有些人也会在例假时间有出血的状况,有可能是上次的经血没排干净,怀孕后分泌物增多,排除呈血色,亲淡定啦。放松心情,人生不如意之事十有八九,工作什么的不用太较真。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:40 | 来自疯狂造人
谢谢亲的安慰。明天开始慢慢调整心情,自己一个人在外会不自觉的变得焦虑,小事化大!
点击查看全文