要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

心情低落ing

428835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.8排卵,今天高温14天了,还是白板,下午有几滴出血,虽然基础体温没降,但也做好姨妈准备了。满心想着怀了就不用出差了,又落空了,月月10几20几天出差,真受够了,备孕又不好找新工作,心情差到极点,用工作麻痹自己吧!欲哭无泪,心里却在滴血!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 02:46 | 来自疯狂造人
我倒是可以说点我全职在家备孕的感觉。刚开始很开心,觉得自己终于有个悠长假期了,别提多爽了。慢慢的就开始烦躁,在家待不住,又不想出门花钱,毕竟老公一个人赚钱还是觉得不太好意思。想再找份工作,可是对新工作会很挑剔,希望可以轻松呀,因为身体状况不好经常要去医院检查,所以基本没有单位可以接受请假多吧。更何况一般单位看到已婚未育的基本就没戏了。后来也不找了。然后就开始了跑医院,做家务,锻炼身体的日子,后来慢慢适应了给自己安排时间照顾家里的日子,人也平和多了。我老公很尊重我这个全职主妇,所以我觉得现在的日子也很好。就连每个月的失望都可以用平和的心态对待了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 03:34 | 来自疯狂造人
我也是,着急,月经超三天了,白板,想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:02 | 来自疯狂造人
懒喵一只 发表于 2015-08-24 02:46
<br/>...
谢谢你的分享,其实备孕了,就想做件轻松的工作,不求能挣钱,只要每天有点事做就可以,太累了身体吃不消。其实还是希望现在公司能够人性化一些,把我调到不用出差的岗位。等项目完了就去申请。也祝愿我们快快怀上猴宝宝,早日升级!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:04 | 来自疯狂造人
你名字囧 发表于 2015-08-24 03:34
<br/>我也是,着急,月经超三天了,白板,想哭
抱抱,放松心情,总有一样会来的,体温高吗?体温高那就是怀了,记得来传好孕气哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 09:09 | 来自疯狂造人
备孕妈妈想宝宝 发表于 2015-08-24 09:04
<br/>抱抱,放松心情,总有一样会来的,体温高吗?体温高那就是怀了,记得来传好孕气哦
不知,没测体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:10 | 来自疯狂造人
你名字囧 发表于 2015-08-24 09:09
<br/>不知,没测体温
那就再等等吧,我有一次超了半个月,去医院检查过了一天姨妈就来了,淡定点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 09:12 | 来自疯狂造人
我上次超了二十五天,感冒,呕吐,真不知道是不是生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:14 | 来自疯狂造人
是的,女人真是这样啊,又要工作又要怀孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:14 | 来自疯狂造人
你名字囧 发表于 2015-08-24 09:12
<br/>我上次超了二十五天,感冒,呕吐,真不知道是不是生化了
不放心就去医院验个血,做个B超吧,确定了也好安心。如果怀上了就太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:16 | 来自疯狂造人
密密爱老婆 发表于 2015-08-24 09:14
<br/>是的,女人真是这样啊,又要工作又要怀孩子
高兴的时候觉得女人很伟大,悲伤的时候觉得女人特憋屈~~但为了自己的宝宝,为了爱自己的家人,再憋屈也认了!!宝妈加油!
点击查看全文