要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

三胞胎五个多月流产,现在备孕,检查又促黄体生成素高

来自疯狂造人 |举报
1676530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们你们有没有促黄体生成素高的,我们一起交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在参考值的中间最好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Msbling 发表于 2015-08-23 09:07
<br/>在参考值的中间最好
哦,那还是高呗。说还要让吃三个月达英
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2015-08-23 09:05
<br/>亲,在范围内呢!我的是22,我才叫高呢!
医生说我的高,让吃三个月的达英,真痛苦,这一耽误又得半年要宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
开心鱼19863711 发表于 2015-08-23 09:14
<br/>哦,那还是高呗。说还要让吃三个月达英
吃达英是降得快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
开心鱼19863711 发表于 2015-08-23 09:15
<br/>医生说我的高,让吃三个月的达英,真痛苦,这一耽误又得半年要宝宝了
我对达英不感冒,吃了两个月,就从22降到21,心都碎了!后来不吃了,现在吃中药,也没有去检查过,不知道激素怎样了!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2015-08-23 09:38
<br/>我对达英不感冒,吃了两个月,就从22降到21,心都碎了!后来不吃了,现在吃中药,也没有去检查过,不知道激素怎样了!
我以前怀这个三胞胎的时候也是吃达英来,吃了三个月促排的,当时医生让减胎没舍得,最后长太大了一个没保住,我都快哭死了,没办法,从新在来吧,医生让直接吃三个月,其实我想吃一个月查查有没有别的状况了,真心不想在耽误了,都三十岁了
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2015-08-23 09:38
<br/>我对达英不感冒,吃了两个月,就从22降到21,心都碎了!后来不吃了,现在吃中药,也没有去检查过,不知道激素怎样了!
不是还有种药可以降的么?优思明还是什么的
点击查看全文
Msbling 发表于 2015-08-23 09:31
<br/>吃达英是降得快
噢噢,好的,你什么情况亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
开心鱼19863711 发表于 2015-08-23 10:20
<br/>我以前怀这个三胞胎的时候也是吃达英来,吃了三个月促排的,当时医生让减胎没舍得,最后长太大了一个没保住,我都快哭死了,没办法,从新在来吧,医生让直接吃三个月,其实我想吃一个月查查有没有别的状况了,真心不想在耽误了,都三十岁了
还是听医生的话好一点,你是促排怀的三胞胎吗?还是人工受孕?我现在也是促黄体生成素高,多囊卵巢
点击查看全文
我是促排怀的,也是多囊。。。
点击查看全文