要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

三胞胎五个多月流产,现在备孕,检查又促黄体生成素高

来自疯狂造人 |举报
1677830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们你们有没有促黄体生成素高的,我们一起交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
开心鱼19863711 发表于 2015-08-23 10:22
<br/>噢噢,好的,你什么情况亲
我也高  比你的高  不过我没吃达英
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你什么情况,不打算要宝宝么?要宝宝不是必须把那个降下来么
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2015-08-23 09:38
<br/>我对达英不感冒,吃了两个月,就从22降到21,心都碎了!后来不吃了,现在吃中药,也没有去检查过,不知道激素怎样了!
我促黄体5月份快20了,吃了三个月达英恢复到正常水平了,现在第一次促排了。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
猴宝宝宝宝 发表于 2015-08-23 12:47
<br/>我促黄体5月份快20了,吃了三个月达英恢复到正常水平了,现在第一次促排了。加油!
加油,愿大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
美丽心情365天 发表于 2015-08-23 09:05
<br/>亲,在范围内呢!我的是22,我才叫高呢!
我29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
开心鱼19863711 发表于 2015-08-23 10:20
<br/>我以前怀这个三胞胎的时候也是吃达英来,吃了三个月促排的,当时医生让减胎没舍得,最后长太大了一个没保住,我都快哭死了,没办法,从新在来吧,医生让直接吃三个月,其实我想吃一个月查查有没有别的状况了,真心不想在耽误了,都三十岁了
想间若果排2卵,那当它兩个也中了,会不会或因某些原因其中一个不幸生化了,会怎样的?还是一齐生化掉呢?狀況会怎样呢?有人知道狀帮我吗?
点击查看全文
什么啊,你写的乱七八糟有点看不太懂,如果两个都受孕了,即便生化掉一个也不影响另一个的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
保胎了吗,怎么没保住呢?是什么原因
点击查看全文
哒啦啦121 发表于 2015-08-24 10:04
<br/>保胎了吗,怎么没保住呢?是什么原因
包了,长太大了,自己破水了,包不住了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你就应该减胎的,不过现在说这话也没意思了,下次记得排卵多的话要注意多胎。多胎早产概率都很大的
点击查看全文