要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

一个人想着想着就哭了~

楼主: 丑Cry了
来自疯狂造人 |举报
1227972 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着空间里大家都晒宝宝,晒全家福,身边的人也都有了宝宝,看着那些温暖幸福的照片,感觉离我好远好远!!!就因为我有hpv52感染,医生告知现在不能怀孕,我已经27了,老公已经30了,看着他爸妈急切想要孙子的眼神。。。都是我的错!!!拖着我老公!!!想着想着非常难过,大哭~~~像我这样一个特别喜欢小孩子的人,呵呵,事与愿违!
现在眼泪已模糊了视线~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嗯,我这个月都好奇葩,高温16天了、测了没有,月经还不来,下个月继续,一起加油好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
斐雨 发表于 2015-08-22 17:05
<br/>亲,别给自己太大压力,我13年检查出也有这个高危型的53!一直没有去在意,直到今年想要孩子了又去医院,医生没说有了,做了输卵管疏通,备孕一个月,也失败了
是吗?没做任何治疗?真好啊,希望我也有你那么幸运
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,别难过,会好的,我都30了,还没有怀上,我也是非常喜欢小孩子看见邻居的小孩就喜欢的不行,我婆婆迷信,天天找这个看,找那个看,要不就是到处去寺庙求,弄得我压力特别大,我和老公都结婚五年了,有过一次胎停,一次生化,今年3月开始去北京检查,什么都查了,我没问题,就我老公精液不液化,吃了三个月药,医生就让回来试试,已经试了两个月了还没有,医生就让这个月指导同房看,如果还不怀我就要走上人工授精的道路了,心里特别不舒服,我同学的孩子6.7岁了,有的都两个了,我还一个没有,每次姨妈来都想哭,心里难受,过后还的振作起来,所以别难过,该来的总会来的!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-08-22 17:30
<br/>嗯,那挺好,我上个月有测,体温,试纸,白带拉丝,这样应该容易中吧,亲,你不要急再等等!加油!
体温这两天降温了,是不是姨妈快来了,没戏了<br/>
点击查看全文
低调微笑123 发表于 2015-08-22 18:45
<br/>是吗?没做任何治疗?真好啊,希望我也有你那么幸运
是的,没做任何治疗,心情放宽些,平时多注意卫生,同房前一定要清洁到位,男方
点击查看全文
丑Cry了 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
斐雨 发表于 2015-08-22 17:32
<br/>嗯,我这个月都好奇葩,高温16天了、测了没有,月经还不来,下个月继续,一起加油好孕
再等等看,只要姨妈没来,就有希望呢,有些人测出来晚些,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
丑Cry了 (楼主)
﹎関亍、啈冨丶 发表于 2015-08-22 18:57
<br/>...
我们都是难过的人,呜呜呜。。。你老公的问题我不清楚啊,听说男方的问题是比较好解决的呢,亲,一定要相信宝宝会来的,这个月一定一定会成功的!我婆婆也和你婆婆一样,到处问偏方,可是我没有给她说我有个感染,不想了,想多了反而不好,我们都放轻松,坚强些!抱抱~
点击查看全文
丑Cry了 (楼主)
w1437529522900 发表于 2015-08-23 13:32
<br/>我和你一样
亲,那你在治疗吗?
点击查看全文
丑Cry了 发表于 2015-08-23 13:31
<br/>再等等看,只要姨妈没来,就有希望呢,有些人测出来晚些,加油!
今天姨妈来了
点击查看全文