要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

一个人想着想着就哭了~

楼主: 丑Cry了
来自疯狂造人 |举报
1229272 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着空间里大家都晒宝宝,晒全家福,身边的人也都有了宝宝,看着那些温暖幸福的照片,感觉离我好远好远!!!就因为我有hpv52感染,医生告知现在不能怀孕,我已经27了,老公已经30了,看着他爸妈急切想要孙子的眼神。。。都是我的错!!!拖着我老公!!!想着想着非常难过,大哭~~~像我这样一个特别喜欢小孩子的人,呵呵,事与愿违!
现在眼泪已模糊了视线~~~
点击查看全文
丑Cry了 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
斐雨 发表于 2015-08-23 13:42
<br/>今天姨妈来了
不灰心,下个月继续,放松心情,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,也祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个貌似没关系的,如果tct检查正常就可以啊,你们那边医生怎么说的?
点击查看全文
丑Cry了 (楼主)
vivianwu111 发表于 2015-08-23 13:45
<br/>这个貌似没关系的,如果tct检查正常就可以啊,你们那边医生怎么说的?
我都是问的专家,问了四个,两个说不行,两个说行,我不懂了,遇到不良医生了直接做了宫颈活检,没做tct,现在担心子宫能不能恢复到以前一样呢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-08-23 13:40
<br/>亲,那你在治疗吗?
我和老公都没有问题,就是怀不上,有问题还好治疗,可这,我现在看到别人家的孩子就想哭,我现在每天都神经兮兮的
点击查看全文
丑Cry了 (楼主)
w1437529522900 发表于 2015-08-23 13:49
<br/>我和老公都没有问题,就是怀不上,有问题还好治疗,可这,我现在看到别人家的孩子就想哭,我现在每天都神经兮兮的
我也和你一样呢,看到人家孩子就想抱抱,就想摸摸,亲,你可以试纸,体温,观察白带拉丝,或者去医院检测卵泡啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-08-23 13:51
<br/>我也和你一样呢,看到人家孩子就想抱抱,就想摸摸,亲,你可以试纸,体温,观察白带拉丝,或者去医院检测卵泡啊
都做了,还是不行,相对而言我老公身体稍微差一点,老是要吃药,肺不好,肝也不好,精子存活率刚及格65,但医生说也不影响,我现在只要听到身边的人问你们怎么还不要孩子,我就连杀人的心都有了
点击查看全文
丑Cry了 (楼主)
那是怎么回事啊,有检查输卵管吗?我也怕人家问我,好无赖的感觉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-08-23 13:48
<br/>我都是问的专家,问了四个,两个说不行,两个说行,我不懂了,遇到不良医生了直接做了宫颈活检,没做tct,现在担心子宫能不能恢复到以前一样呢!
建议到省级大医院咨询下,这个是检查宫颈,子宫是否有病变,tct正常就没问题
点击查看全文
丑Cry了 (楼主)
vivianwu111 发表于 2015-08-23 14:03
<br/>建议到省级大医院咨询下,这个是检查宫颈,子宫是否有病变,tct正常就没问题
是活检,报告出来了啊,是没问题的呢,
点击查看全文