要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

意外知道妹妹比我先怀上孕,心情很难受

楼主: lanny718
727734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不小心看到了妹妹的验孕棒,两道杠红的刺眼!我常年在一线城市工作,之前因为两人两地分居一直严格避孕,后来在一起了又因为工作没稳定,也一直不要孩子,近半年多觉得各方面成熟了,想坏又怀不上了,其间生化一次,到现在还没怀上。现在甚至打算做试管了。放假回家,全家人都瞒着我,可能考虑我的心情吧!其实我早就想过这种可能,他们新婚四个月,说不定怀孕起来比我容易。可是看到那根验孕棒,心里还是说不出的滋味。群里的姐妹,你们有类似的经历吗?如何调适心情的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 23:38 | 来自疯狂造人
我老公堂弟女朋友刚认识几个月没结婚就怀孕了 我婆婆在我面前叨叨了。我当时心里确实有些不爽 不过几分钟后我就没啥感觉了 然后慎重决定开始备孕。因为我们结婚一年从未准备怀孕过。我还不信了 不就个孩子嘛!姐生的出来。姐这么高的智商 生的孩子会差吗?好吧!立刻买了试纸!开始测起来!第一个月没成功又怎样?姨妈来了啊。下次还要机会啊!不急!  我就这么自信!   生完头胎我马不停蹄备二胎。我还不信二胎她比我早!哈哈
点击查看全文
lanny718 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-22 23:56 | 来自iPhone
青蛙女王 发表于 2015-08-22 23:38
<br/>...
谢谢你的乐观正能量!真心祝愿你早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-22 23:59 | 来自iPhone
临栖云淡 发表于 2015-08-22 23:44
<br/>非常理解你的心情,我们年龄差不多,也是避孕好多年,想要孩子了却怀不上,各种辛酸。每次哭后又调节好心情再次上路,坚信宝宝一定会来的,我们一起加油,早日好孕。
嗯嗯,或许有些事情是不能试图去规划和计算好的~无论如何,谢谢你的鼓励!愿你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 00:04 | 来自疯狂造人
lanny718 发表于 2015-08-22 23:56
<br/>谢谢你的乐观正能量!真心祝愿你早日好孕!
是哦 再说是你亲妹妹要开心才对!关键我老公堂弟家还在我婆婆面前炫耀呢!还叫我婆婆让我去医院看病。每次听到这话我就觉得他家神经病。其他没感觉 因为我觉得我绝对生的出来!你也加油为妹妹感到高兴!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 00:17 | 来自疯狂造人
lanny718 发表于 2015-08-22 20:41
<br/>亲爱的,谢谢你的分享,我可能遇事爱钻牛角尖,而且喜欢把事情规划好,到啥时候就干啥事。无奈好孕这事真不是能规划的来的。祝你早日好孕!
谢谢你的祝愿!<br/>我相信生命里的一切都是最好的安排。<br/>宝宝晚几年来,会有更好的经济条件、更成熟的父母、更珍惜他/她的家人,或许也是一件好事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-23 00:22 | 来自iPhone
青蛙女王 发表于 2015-08-23 00:04
<br/>是哦 再说是你亲妹妹要开心才对!关键我老公堂弟家还在我婆婆面前炫耀呢!还叫我婆婆让我去医院看病。每次听到这话我就觉得他家神经病。其他没感觉 因为我觉得我绝对生的出来!你也加油为妹妹感到高兴!
谢谢你!我其实确实挺为她高兴的,庆幸她不用受我遭的罪、走过的弯路。也为我爸妈高兴,最起码有一个女儿很顺利!谢谢你!等你的好消息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-23 00:25 | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-08-23 00:17
<br/>谢谢你的祝愿!<br/>我相信生命里的一切都是最好的安排。<br/>宝宝晚几年来,会有更好的经济条件、更成熟的父母、更珍惜他/她的家人,或许也是一件好事。
是的,你说的很有道理!凡事必有它的道理,相信我现在经历的会坚强我的意志,为将来做好铺垫。谢谢你,等你的好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 02:48 | 来自疯狂造人
别想那么多,如果什么都要比的话那只会让自己很累,我之前一直怀不上,我的朋友确怀了也生完了,我每次看到的时候都会觉得别人会不会看不起我,但是后来我想开了,何必去在意别人的想法,调养身体积极锻炼 很快就会怀上的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 03:11 | 来自疯狂造人
加油吧宝妈,心疼你,宝宝就在路上呢,要相信自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-23 07:22 | 来自疯狂造人
我也是,我妹怀孕十周了,而我却依然没有,郁闷之情是肯定有的,我只能劝自己有些事情可以挣,,不认命,但怀孕这是一点办法都没。
点击查看全文