要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

意外知道妹妹比我先怀上孕,心情很难受

楼主: lanny718
730934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不小心看到了妹妹的验孕棒,两道杠红的刺眼!我常年在一线城市工作,之前因为两人两地分居一直严格避孕,后来在一起了又因为工作没稳定,也一直不要孩子,近半年多觉得各方面成熟了,想坏又怀不上了,其间生化一次,到现在还没怀上。现在甚至打算做试管了。放假回家,全家人都瞒着我,可能考虑我的心情吧!其实我早就想过这种可能,他们新婚四个月,说不定怀孕起来比我容易。可是看到那根验孕棒,心里还是说不出的滋味。群里的姐妹,你们有类似的经历吗?如何调适心情的?
点击查看全文
lanny718 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-23 07:37 | 来自iPhone
雨天是我 发表于 2015-08-23 07:22
<br/>我也是,我妹怀孕十周了,而我却依然没有,郁闷之情是肯定有的,我只能劝自己有些事情可以挣,,不认命,但怀孕这是一点办法都没。
亲爱的,咱们一起加油!祝你早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-23 07:38 | 来自疯狂造人
lanny718 发表于 2015-08-23 07:37
<br/>亲爱的,咱们一起加油!祝你早日好孕!
好的谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-23 07:38 | 来自iPhone
joanna1988 发表于 2015-08-23 02:48
<br/>别想那么多,如果什么都要比的话那只会让自己很累,我之前一直怀不上,我的朋友确怀了也生完了,我每次看到的时候都会觉得别人会不会看不起我,但是后来我想开了,何必去在意别人的想法,调养身体积极锻炼 很快就会怀上的
谢谢你的分享,我会继续加油的!愿你一切顺心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-23 07:39 | 来自iPhone
张小庆 发表于 2015-08-23 03:11
<br/>加油吧宝妈,心疼你,宝宝就在路上呢,要相信自己
谢谢你宝妈!愿你一切顺心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-23 07:40 | 来自iPhone
张小庆 发表于 2015-08-23 03:11
<br/>加油吧宝妈,心疼你,宝宝就在路上呢,要相信自己
谢谢你宝妈!愿你一切顺心!
点击查看全文