要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

意外知道妹妹比我先怀上孕,心情很难受

楼主: lanny718
724734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不小心看到了妹妹的验孕棒,两道杠红的刺眼!我常年在一线城市工作,之前因为两人两地分居一直严格避孕,后来在一起了又因为工作没稳定,也一直不要孩子,近半年多觉得各方面成熟了,想坏又怀不上了,其间生化一次,到现在还没怀上。现在甚至打算做试管了。放假回家,全家人都瞒着我,可能考虑我的心情吧!其实我早就想过这种可能,他们新婚四个月,说不定怀孕起来比我容易。可是看到那根验孕棒,心里还是说不出的滋味。群里的姐妹,你们有类似的经历吗?如何调适心情的?
点击查看全文
lanny718 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-22 20:43 | 来自iPhone
q1431134987562 发表于 2015-08-22 17:03
<br/>美女可以跟我聊聊吗,也许我可以帮助你
谢谢你!祝你早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:05 | 来自疯狂造人
lanny718 发表于 2015-08-22 20:42
<br/>亲,谢谢你的理解,我和家人痛快地哭了一场,现在好多了,重新振作起来!祝你早日好孕!
我们一起加油!一定会好孕的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:10 | 来自疯狂造人
lanny718 发表于 2015-08-22 20:39
<br/>...
亲,调整好心情,咱们马上都好孕,我现在也是男女都好,宝宝健康就行,咱们的心情很主要!心情放松了对怀孕才好,测好排卵日机会大大的,一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-22 21:11 | 来自iPhone
好孕气赶快来 发表于 2015-08-22 21:05
<br/>我们一起加油!一定会好孕的!!!
加油!等你的好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:12 | 来自疯狂造人
好的共同期待!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-22 21:12 | 来自iPhone
萌宝泡泡 发表于 2015-08-22 21:10
<br/>亲,调整好心情,咱们马上都好孕,我现在也是男女都好,宝宝健康就行,咱们的心情很主要!心情放松了对怀孕才好,测好排卵日机会大大的,一起加油吧!
加油!等你的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:33 | 来自疯狂造人
lanny718 发表于 2015-08-22 20:32
<br/>谢谢亲爱的,我发完这条说说后,在父母面前大哭了一场,把压抑在心里很久的不愉快都宣泄出来,然后一家人出去吃了顿饭。无论如何,我的亲妹妹怀孕顺利,我也应该为她庆贺!总不能让父母为我们两个人担心吧!祝你早日好孕!
我们一起加油!把困难一个一个克服掉,努力向前看,给亲爱的老公生个可爱的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-22 21:34 | 来自疯狂造人
nemo姐姐 发表于 2015-08-22 21:33
<br/>我们一起加油!把困难一个一个克服掉,努力向前看,给亲爱的老公生个可爱的宝宝!
谢谢!加油!等你好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:15 | 来自疯狂造人
理解。我姐姐比我大四岁,生了两个了。第三个和我一起备孕,一下子又怀了,我头胎怀都这么费劲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-22 23:34 | 来自iPhone
warmstar 发表于 2015-08-22 23:15
<br/>理解。我姐姐比我大四岁,生了两个了。第三个和我一起备孕,一下子又怀了,我头胎怀都这么费劲。
我就是一开始不太能接受我妹的孩子将来是我孩子的姐或兄~不过这样正常,我爸妈都是老大,但我在同辈里是老二,因为爸妈当年也是为了事业晚婚晚育的。亲,祝你好孕!
点击查看全文