要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

催乳素376.7,医生建议核磁共振,查出脑垂体腺瘤,己成形9mm了,我还没生过小孩呢,怎样治疗好还不影响小孩

楼主: fortuneyan
来自Android |举报
2186345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
催乳素376.7,医生建议核磁共振,查出脑垂体腺瘤,己成形9mm了,我还没生过小孩呢,怎样治疗好还不影响小孩
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
mays_pang 发表于 2015-11-12 09:27
<br/>我14年尾开始查出来有肿瘤,不过很小的,没有显示多少毫米,泌乳素超出正常值很高,刚开始一天吃两粒,今年6月份又抽血了,降低很多了,只是高一点点而已了,然后现在每天只吃一粒而已
那你现在可以积极备孕啊,中药调理调理各项指标怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
300多就核磁共振??标准是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
15044297636 发表于 2015-11-12 10:34
<br/>那你现在可以积极备孕啊,中药调理调理各项指标怎么样呢?
没有中药调理呢,就是检查出来有肿瘤,之前检查性六项就是泌乳素高,其他正常,然后就吃药,也没有去看医生了,就保持吃药不断,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你把你垂体瘤的那个诊断报告发一下,我看看?
点击查看全文
fortuneyan (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
w1434945331165 发表于 2015-11-12 16:10
<br/>你把你垂体瘤的那个诊断报告发一下,我看看?
现在降正常了,还在吃中药调
点击查看全文
klioli 发表于 2015-08-22 10:54
<br/>我也是垂体瘤泌乳素高  我吃药正常的但是一年后又不正常了
药要慢慢降的,而且心情要好吖,
点击查看全文
你心疼过我么 发表于 2015-08-23 19:16
<br/>你是催乳素超了多少检查出来垂体瘤?我昨天检查催乳素比正常值高228,医生倒没让查CT,也没开药。自己也是不知道咋办
心情好就会降的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
mays_pang 发表于 2015-11-12 13:42
<br/>没有中药调理呢,就是检查出来有肿瘤,之前检查性六项就是泌乳素高,其他正常,然后就吃药,也没有去看医生了,就保持吃药不断,
亲:你例假期间也吃溴隐亭吗?我月经量前两天很多的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
爸妈爱宝贝儿 发表于 2015-08-26 20:55
<br/>我也在吃溴隐亭,第一次查血,高一点就开这药,当时也不知道要查二次才能确定到底高不高,才能开药。现在吃这药又不能马上停药,负责任的医生好难遇到啊!
你一天的量多少呀?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
rainning830416 发表于 2015-11-13 22:29
<br/>亲:你例假期间也吃溴隐亭吗?我月经量前两天很多的!
对啊!一直吃,不能停,一停就会反弹的
点击查看全文