要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

催乳素376.7,医生建议核磁共振,查出脑垂体腺瘤,己成形9mm了,我还没生过小孩呢,怎样治疗好还不影响小孩

楼主: fortuneyan
来自Android |举报
2186845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
催乳素376.7,医生建议核磁共振,查出脑垂体腺瘤,己成形9mm了,我还没生过小孩呢,怎样治疗好还不影响小孩
点击查看全文
fortuneyan (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
mays_pang 发表于 2015-11-11 11:55
<br/>不会吧?可以吃那个药吃到肿瘤没有了?那你现在有小孩了没?
没呢,就是想要小孩的,每月检查泌乳素,如因小3个月都正常就可以怀孕了,不急的话最好半年
点击查看全文
rainning830416 发表于 2015-11-13 22:29
<br/>亲:你例假期间也吃溴隐亭吗?我月经量前两天很多的!
嗯,吃的,心情好自然就降下来了
点击查看全文
lolo3357 发表于 2015-11-12 12:03
<br/>300多就核磁共振??标准是多少?
我2.8――28的,查了,确实有瘤啊,如果你觉得自己脾气变得特别爆的话,你要注意下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
fortuneyan 发表于 2015-11-14 10:17
<br/>我2.8――28的,查了,确实有瘤啊,如果你觉得自己脾气变得特别爆的话,你要注意下
我一直都是暴躁脾气…… 按这标准的话你是超过挺多倍了,先吃药看看降的怎么样
点击查看全文
lolo3357 发表于 2015-11-14 10:42
<br/>我一直都是暴躁脾气…… 按这标准的话你是超过挺多倍了,先吃药看看降的怎么样
把这当回事,具体怎么吃得听医生的,我现在脾气好很多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姗819 你的177是什么单位,是mUI/L吗?
点击查看全文