要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

想怀孕,可惜很胖!

楼主: sypzyp
572228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一枚胖子,医生说要先减肥再要孩子,可我没办法坚持。有没有也是胖子的妹妹,一起减肥!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 17:41 | 来自疯狂造人
楼主加油,咱们体重差不多,一起减肥吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:04 | 来自疯狂造人
我就是结婚两年后发胖三十斤!血脂也高了,月经也不正常,肝功也异常了!脂肪肝也来了!吓死人了!今年减肥,比最高时候减了二十斤!血脂肝功正常,然后刚刚中药调理了一下。这个周期等开奖中。母亲太胖了,排卵会有问题,而且会带来一系列问题,甚至会给宝宝带来隐患。为了自己和宝宝,减肥吧!改善饮食结构,不能光靠节食。最好下载软件记录热卡摄入和运动量。记录体重,体温,生成曲线。祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 06:58 | 来自疯狂造人
1米7 212斤 婚前168  排卵晚19-22天 我估计和胖有关系。万幸的是我月经一直很正常。这月要没有宝 下月开始适当控制饮食了每天5-10公里快走
点击查看全文
sypzyp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 20:47 | 来自疯狂造人
突突0221 发表于 2015-08-28 16:04
<br/>我就是结婚两年后发胖三十斤!血脂也高了,月经也不正常,肝功也异常了!脂肪肝也来了!吓死人了!今年减肥,比最高时候减了二十斤!血脂肝功正常,然后刚刚中药调理了一下。这个周期等开奖中。母亲太胖了,排卵会有问题,而且会带来一系列问题,甚至会给宝宝带来隐患。为了自己和宝宝,减肥吧!改善饮食结构,不能光靠节食。最好下载软件记录热卡摄入和运动量。记录体重,体温,生成曲线。祝早日好孕!
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:56 | 来自疯狂造人
160斤的来报个道,备孕二宝,去年十一月开始减肥的,减了二十斤,最近没减又涨上六斤,如果这个月没怀,计划再减个十几斤!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:08 | 来自疯狂造人
肉娘要老二 发表于 2015-08-31 20:56
<br/>160斤的来报个道,备孕二宝,去年十一月开始减肥的,减了二十斤,最近没减又涨上六斤,如果这个月没怀,计划再减个十几斤!
我和你的情况一样一样的一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:13 | 来自疯狂造人
xinyuma 发表于 2015-08-31 21:08
<br/>我和你的情况一样一样的一起加油!
嗯,加油!
点击查看全文
sypzyp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 21:51 | 来自疯狂造人
肉娘要老二 发表于 2015-08-31 20:56
<br/>160斤的来报个道,备孕二宝,去年十一月开始减肥的,减了二十斤,最近没减又涨上六斤,如果这个月没怀,计划再减个十几斤!
怎么瘦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:52 | 来自疯狂造人
sypzyp 发表于 2015-08-31 21:51
<br/>怎么瘦的
控制饮食,每天至少运动一小时!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 22:04 | 来自疯狂造人
减肥首先是对自己健康有好处,其次也可以生一个更健康的宝宝,以此为动力,坚持减肥吧,祝早日好孕
点击查看全文