要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

想怀孕,可惜很胖!

楼主: sypzyp
575328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一枚胖子,医生说要先减肥再要孩子,可我没办法坚持。有没有也是胖子的妹妹,一起减肥!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:11 | 来自疯狂造人
我怀老大之前165左右,准备生的时候200斤,生完170,现在准备要二胎,胖怎么啦,胖就不能生啦,哈哈,快点要一个吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 23:28 | 来自疯狂造人
肉娘要老二 发表于 2015-08-31 20:56
<br/>160斤的来报个道,备孕二宝,去年十一月开始减肥的,减了二十斤,最近没减又涨上六斤,如果这个月没怀,计划再减个十几斤!
医生也让我减肥来着,亲,你是怎么减下来的?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-8-31 23:37 | 来自疯狂造人
我也胖,我每天不敢吃米饭,米饭属于酸性,会发胖,我也在减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 05:35 | 来自疯狂造人
Huang菲y 发表于 2015-08-31 23:28
<br/>医生也让我减肥来着,亲,你是怎么减下来的?
控制饮食,每天运动至少一小时,我们大体重刚开始很容易瘦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 05:37 | 来自疯狂造人
sypzyp 发表于 2015-08-31 21:51
<br/>怎么瘦的
控制饮食,每天运动至少一小时,我们大体重刚开始很容易瘦的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 05:59 | 来自疯狂造人
减肥吧,对自己也好,不是叫你节食而是合理饮食
点击查看全文
sypzyp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 10:27 | 来自疯狂造人
朱大王 发表于 2015-08-31 22:04
<br/>减肥首先是对自己健康有好处,其次也可以生一个更健康的宝宝,以此为动力,坚持减肥吧,祝早日好孕
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:37 | 来自疯狂造人
楼主,说实话,有胖mm怀孕的,但是每个人运气不一样,再说了,你看到人家是生了,你知道人家备孕多久了吗?如果你真的着急要孩子,劝你咬牙坚持减肥!我之前1.64米,144斤,前年夏天,为了怀孕,每天坚持跳绳。从最初每天300下到后来每天3000下,晚上快走52分钟6公里。清淡饮食,不吃淀粉,很快就明显瘦了。胖的还有一个最大的坏处就是脂肪堆积,压到输卵管,使输卵管完全,受精卵不容易游到子宫,从而造成宫外孕。
点击查看全文
sypzyp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 10:45 | 来自疯狂造人
非常糖小果 发表于 2015-09-01 10:37
<br/>...
好的,我会努力的!谢谢
点击查看全文