要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

3年了,真的要去做试管吗?最后一次看医生了,再不成功就随缘啦!心累了!

来自Android |举报
1773336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号来的例假,9号才完全干净,8月13日照影双侧通而不畅,左侧积水,子宫偏左,医生怀疑有黏连,15号检测排卵,19号才排出来建议宫腔镜或者直接试管,我不敢做,老公检查弱精,游不动,今天特意从厦门到泉州朋友介绍的中医开的药,但愿吃了有效果,十幅药好了一千多,也是蛮贵的,等月经来了还要再去一次,感觉钱都不是钱了!三年了!心好累啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是泉州的
点击查看全文
明眸皓齿2014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恋恋-蔷薇 发表于 2015-10-18 00:16
<br/>你好,请问这个中医地址能给下吗?这个中医很厉害吗?
那个处方上有地址,在老汽车站附近!我也是别人介绍去的,吃了三十多副药了!现在顺其自然了!累了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
要是怀了能说一下吗?
点击查看全文
恋恋-蔷薇 发表于 2015-10-22 16:18
<br/>要是怀了能说一下吗?
好的,要是怀了我肯定会回来发文的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,以前怀过吗
点击查看全文
13723426624 发表于 2015-10-22 19:33
<br/>楼主现在怎么样了,以前怀过吗
还是没怀,唉!心累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
试管中心推介勃锐精这个药,我姐家吃这个药2个月了,去看医生还是说继续吃
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
你这个药也太贵了吧,都是普通的药。我去看的中医诊费才15块钱,自己拿药单去外面抓的药也才十几块钱一付。我姑也是输卵管堵塞,去他那里看,才3个月不够就怀上了。我也是堵塞,希望能接她好孕
点击查看全文
小非易 发表于 2016-01-12 18:02
<br/>你这个药也太贵了吧,都是普通的药。我去看的中医诊费才15块钱,自己拿药单去外面抓的药也才十几块钱一付。我姑也是输卵管堵塞,去他那里看,才3个月不够就怀上了。我也是堵塞,希望能接她好孕
亲,你是在哪看的啊?关键我吃了三个月花了这么多钱还是没动静啊!
点击查看全文
贝壳好运 发表于 2016-01-12 14:22
<br/>试管中心推介勃锐精这个药,我姐家吃这个药2个月了,去看医生还是说继续吃
这是什么药啊?亲,做什么的?
点击查看全文