要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

3年了,真的要去做试管吗?最后一次看医生了,再不成功就随缘啦!心累了!

来自Android |举报
1774436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号来的例假,9号才完全干净,8月13日照影双侧通而不畅,左侧积水,子宫偏左,医生怀疑有黏连,15号检测排卵,19号才排出来建议宫腔镜或者直接试管,我不敢做,老公检查弱精,游不动,今天特意从厦门到泉州朋友介绍的中医开的药,但愿吃了有效果,十幅药好了一千多,也是蛮贵的,等月经来了还要再去一次,感觉钱都不是钱了!三年了!心好累啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
明眸皓齿2014 发表于 2016-01-12 20:00
<br/>这是什么药啊?亲,做什么的?
我跟我朋友都是去医院治疗,男同志检查后医院都开了药,药店卖一千多一盒的,吃了几盒,没有怀上,去试管中心那去治疗医生还是喊吃勃锐精,大概名字是那样的,继续吃了看效果,好贵
点击查看全文
明眸皓齿2014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
贝壳好运 发表于 2016-01-13 12:52
<br/>我跟我朋友都是去医院治疗,男同志检查后医院都开了药,药店卖一千多一盒的,吃了几盒,没有怀上,去试管中心那去治疗医生还是喊吃勃锐精,大概名字是那样的,继续吃了看效果,好贵
那么贵,还是算了吧!吃不起啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
明眸皓齿2014 发表于 2016-01-15 10:09
<br/>那么贵,还是算了吧!吃不起啊!
是贵,为了生娃都不惜代价了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
五子衍宗丸,我老公就是吃这个
点击查看全文
w1446548766257 发表于 2016-01-17 15:57
<br/>五子衍宗丸,我老公就是吃这个
亲的老公什么情况?亲怀了么?
点击查看全文
明眸皓齿2014 发表于 2016-01-17 21:14
<br/>亲的老公什么情况?亲怀了么?
我老公是精子质量低下,吃了五子衍宗丸现在已经合格了。还没呢。我有边输卵管堵塞了。目前正在做艾灸
点击查看全文
w1446548766257 发表于 2016-01-17 21:16
<br/>我老公是精子质量低下,吃了五子衍宗丸现在已经合格了。还没呢。我有边输卵管堵塞了。目前正在做艾灸
吃了多久复查的?输卵管堵塞艾灸有用吗?
点击查看全文
明眸皓齿2014 发表于 2016-01-17 21:19
<br/>吃了多久复查的?输卵管堵塞艾灸有用吗?
你还没怀吗?吃了半年了,原来才4%.现在28%了<br/>艾灸不知道有没有用,之前艾灸过,效果挺好,而且我晚上睡前还拉三经,经络通了什么都好
点击查看全文
w1446548766257 发表于 2016-01-17 21:24
<br/>你还没怀吗?吃了半年了,原来才4%.现在28%了<br/>艾灸不知道有没有用,之前艾灸过,效果挺好,而且我晚上睡前还拉三经,经络通了什么都好
亲,你说的4%是哪个项目?是a+b什么的吗?
点击查看全文
明眸皓齿2014 发表于 2016-01-17 21:27
<br/>亲,你说的4%是哪个项目?是a+b什么的吗?
a,现在全部合格了,但是还是继续吃药,医生说吃到有小孩才能停
点击查看全文