要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有18 19排卵的亲!!!

楼主: q1437429495752
来自疯狂造人 |举报
1031971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起等待好孕吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
18号排的 今天测了 心灰意冷...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天第七天沉不住气了,刚用排卵试纸测了下好刺眼的白板,估计这个月是没戏
点击查看全文
小猴猴1986 发表于 2015-08-26 11:05
<br/>18号排的 今天测了 心灰意冷...
你用早早孕测的么?
点击查看全文
yuanchunhong 发表于 2015-08-26 11:27
<br/>你用早早孕测的么?
是啊...煞白...都没力气上班来这
点击查看全文
小猴猴1986 发表于 2015-08-26 11:28
<br/>是啊...煞白...都没力气上班来这
现在用早早孕太早了,不过我用排卵试纸测也是一样。。。。再等几天,希望我们过几天都能测出好孕来
点击查看全文
yuanchunhong 发表于 2015-08-26 13:07
<br/>现在用早早孕太早了,不过我用排卵试纸测也是一样。。。。再等几天,希望我们过几天都能测出好孕来
这周末测的话应该就差不多了吧
点击查看全文
q1437429495752 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上又测了个.白.白.白.
点击查看全文
yuanchunhong 发表于 2015-08-26 13:07
<br/>现在用早早孕太早了,不过我用排卵试纸测也是一样。。。。再等几天,希望我们过几天都能测出好孕来
排卵式纸怎么测的?中了没怎么看?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437429495752 发表于 2015-08-22 05:44
<br/>我18号中午测了96.下午就感觉肚子不舒服.大概是排卵。晚上回家测了70.就安排了下.第二天测了60几了.就没安排了.隔天测过反正淡淡的.我也没有去比对.想着应该是排了吧!
用什么测的,显示60或者70的
点击查看全文
q1440486417552 发表于 2015-08-27 05:26
<br/>用什么测的,显示60或者70的
我都是用ZZY测的.
点击查看全文