要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有18 19排卵的亲!!!

楼主: q1437429495752
来自疯狂造人 |举报
1032771 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起等待好孕吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437429495752 发表于 2015-08-22 05:44
<br/>我18号中午测了96.下午就感觉肚子不舒服.大概是排卵。晚上回家测了70.就安排了下.第二天测了60几了.就没安排了.隔天测过反正淡淡的.我也没有去比对.想着应该是排了吧!
亲什么测的?为什么有数值?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440486417552 发表于 2015-08-27 05:26
<br/>用什么测的,显示60或者70的
她说的应该是半定量排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437429495752 发表于 2015-08-27 05:06
<br/>排卵式纸怎么测的?中了没怎么看?
和平常测排卵同样的测法,如果弱阳加深阳就表示中的几率很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天早早孕测着玩,应该是心里作用好像看到若有若无的灰印<br/>
点击查看全文
q1437429495752 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天在试试..
点击查看全文
激动激动.有人看的见吗??<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437429495752 发表于 2015-08-27 18:20
<br/>激动激动.有人看的见吗??<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/27/4357bfd5039501dce9d2a78589aeb027403665.jpg
看见了!!接好孕!
点击查看全文
哇...好大的乌龙啊.5555两张式纸看反啦.有印的是排卵..早孕不知道是心理作用.看这有点灰....
点击查看全文
心向宁静 发表于 2015-08-27 18:22
<br/>看见了!!接好孕!
亲.你看见的是哪张.555555
点击查看全文
好焦虑啊!我该怎么办啊?等等等!!!
点击查看全文