要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

有8月19做人授的吗?

1505272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有八月十九做人授的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:34 | 来自疯狂造人
aansue 发表于 2015-08-22 08:37
<br/>促排的,做的排后,做的时候卵泡20*18,内膜9.5…感觉还不错的条件…不知能不能中呢
一定能中有信心哦!我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:38 | 来自疯狂造人
q1440037788485 发表于 2015-08-22 14:28
<br/>请问下楼楼做人授之前都要做些什么检查呢?
女方,血型,血三检,肝肾功能,心电图,白带,尿检,宫颈的涂片,有效的输卵管造影,   无数次的bc,还得例假三天查个激素水平,。    <br/><br/>男方的少,精液常规,血三检,肝肾功能,心电图,血型!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:51 | 来自疯狂造人
瞳孔中的碎片 发表于 2015-08-22 20:38
<br/>女方,血型,血三检,肝肾功能,心电图,白带,尿检,宫颈的涂片,有效的输卵管造影,   无数次的bc,还得例假三天查个激素水平,。    <br/><br/>男方的少,精液常规,血三检,肝肾功能,心电图,血型!
我刚看有个帖子说还要做宫腔镜腹腔镜什么的?需要吗?我只听说要做基础检查和输卵管造影呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:52 | 来自疯狂造人
瞳孔中的碎片 发表于 2015-08-22 20:38
<br/>女方,血型,血三检,肝肾功能,心电图,白带,尿检,宫颈的涂片,有效的输卵管造影,   无数次的bc,还得例假三天查个激素水平,。    <br/><br/>男方的少,精液常规,血三检,肝肾功能,心电图,血型!
我看到有个帖子说要做什么宫腔镜腹腔镜的,需要吗?我只听说要做基础检查和输卵管造影呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:56 | 来自疯狂造人
把我都吓到了,宫腔镜腹腔镜不是手术吗?没事做那个干嘛。我5月份做过全面检查就是你说的那些项目,没查出问题。只有输卵管没查。去的时候是只查输卵管还是全部要重新查过呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:59 | 来自疯狂造人
瞳孔中的碎片 发表于 2015-08-22 20:34
<br/>一定能中有信心哦!我
谢谢你的信心…你也一样…肯定中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:12 | 来自疯狂造人
aansue 发表于 2015-08-22 20:59
<br/>谢谢你的信心…你也一样…肯定中
宝妈请问做人授之前要做什么宫腔镜腹腔镜吗?刚看了个帖子说的。吓到了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:18 | 来自疯狂造人
q1440037788485 发表于 2015-08-22 21:12
<br/>宝妈请问做人授之前要做什么宫腔镜腹腔镜吗?刚看了个帖子说的。吓到了。
不需要…有人有问题才做的宫腔镜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:23 | 来自疯狂造人
aansue 发表于 2015-08-22 21:18
<br/>不需要…有人有问题才做的宫腔镜
好的,那其他的基本检查项目我5月都查过没问题,只剩输卵管没查,到时还会重新全部查吗?要是这月不成功下月我也去了。祝宝妈这月好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:41 | 来自疯狂造人
q1440037788485 发表于 2015-08-22 21:23
<br/>好的,那其他的基本检查项目我5月都查过没问题,只剩输卵管没查,到时还会重新全部查吗?要是这月不成功下月我也去了。祝宝妈这月好孕。
做人工受精必须要有查过输卵管的报告…换句话说就是要做人受,就必须要做输卵管造影…
点击查看全文