要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

有8月19做人授的吗?

来自疯狂造人 |举报
1599172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有八月十九做人授的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
aansue 发表于 2015-08-22 08:37
<br/>促排的,做的排后,做的时候卵泡20*18,内膜9.5…感觉还不错的条件…不知能不能中呢
咱俩好像哦,泡泡20*17,内膜9b,做的排后。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Youzi柚子61 发表于 2015-08-22 22:41
<br/>咱俩好像哦,泡泡20*17,内膜9b,做的排后。
好孕这个月就来找你了…嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
aansue 发表于 2015-08-22 22:41
<br/>好孕这个月就来找你了…嘿嘿
谢谢!我们一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
15号17号分别都做了一次 什么感觉也没有,这两天有类似白带的东西流出来。你们会不会这样的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440037788485 发表于 2015-08-22 21:12
<br/>宝妈请问做人授之前要做什么宫腔镜腹腔镜吗?刚看了个帖子说的。吓到了。
宫腹腔镜?不用吧,我没做,哪个是手术,做完要等个两三个月才能怀吧,伤不起
点击查看全文
q1440037788485 发表于 2015-08-22 21:23
<br/>好的,那其他的基本检查项目我5月都查过没问题,只剩输卵管没查,到时还会重新全部查吗?要是这月不成功下月我也去了。祝宝妈这月好孕。
输卵管不通做rs也没用,因为根本都通不过输卵管怎么见到卵子?所以输卵管必须通,做rs才有效
点击查看全文
Youzi柚子61 发表于 2015-08-22 22:41
<br/>咱俩好像哦,泡泡20*17,内膜9b,做的排后。
你们都不错,我18号做的yc卵泡才16.多结果下午就排了,19号才做的rs,不抱太大希望,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
瞳孔中的碎片 发表于 2015-08-23 00:06
<br/>输卵管不通做rs也没用,因为根本都通不过输卵管怎么见到卵子?所以输卵管必须通,做rs才有效
噢,那到时是只査输卵管还是全部重新查呢?宝妈用了多长时间全部查完?
点击查看全文
谢谢宝妈,祝你马上好孕
点击查看全文
瞳孔中的碎片 发表于 2015-08-23 00:03
<br/>宫腹腔镜?不用吧,我没做,哪个是手术,做完要等个两三个月才能怀吧,伤不起
谢谢宝妈,祝你马上好孕
点击查看全文