要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

越急越要不上,越要不上越急。。。

楼主: lily-fyf
803270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月不知是错过还是没排,总之测的是没排卵。可是这个月月经都推后1 0天了,之前月经不来会乳房痛,这个月完全没有,就是腰痛,用验孕棒测了,可是显示的是一个杠。。。比我早结婚还是晚结婚的同事都怀上了,就我一直没有,真的好绝望。。。
点击查看全文
lily-fyf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:36 | 来自疯狂造人
老公的福晋 发表于 2015-08-22 06:41
<br/>那我就传你好孕,愿你本月好孕
谢谢!抱抱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:37 | 来自疯狂造人
小羊5 发表于 2015-08-22 09:01
<br/>姐妹,我们一样,多希望我们都能接到好孕。
是啊!你抓紧,然后把好孕传给我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:45 | 来自疯狂造人
加油,不要太大压力!你就想想好多家的孩子不太健壮,时常医院奔波!没来就是缘分还未到,放平心态,会好运滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:59 | 来自疯狂造人
我和你一样,^从未有过…和老公在一起三年了,一直没有…后来做了腹腔镜,试孕几个月也没有成功,真的失望到极致…明天就是姨妈日了,真心希望不要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:09 | 来自疯狂造人
都是这样的越想要越不来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:39 | 来自疯狂造人
q1439993860699 发表于 2015-08-22 21:45
<br/>加油,不要太大压力!你就想想好多家的孩子不太健壮,时常医院奔波!没来就是缘分还未到,放平心态,会好运滴
嗯嗯,谢谢亲的鼓励!最近心情好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:40 | 来自疯狂造人
怪人彤 发表于 2015-08-22 23:09
<br/>都是这样的越想要越不来
是啊!我有好几个同事都是奉子成婚的,那时候什么都不想,反倒要上了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:58 | 来自疯狂造人
lily-fyf 发表于 2015-08-23 09:40
<br/>是啊!我有好几个同事都是奉子成婚的,那时候什么都不想,反倒要上了。。
我没希望了,姨妈感越来越强烈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:20 | 来自疯狂造人
我都已经半年了 心情一直也是郁闷 烦躁 这个月我想开了 一定心态要放好 遇到再让人生气的事我都压制住了 想想为了一件小事让自己这个月备孕失败挺不值得 然后就不生气了 这个月心态最好 坐等排卵 希望这个月能好孕 希望宝妈跟我一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-23 15:05 | 来自疯狂造人
期待我们baby 发表于 2015-08-22 22:59
<br/>我和你一样,^从未有过…和老公在一起三年了,一直没有…后来做了腹腔镜,试孕几个月也没有成功,真的失望到极致…明天就是姨妈日了,真心希望不要来了
祝福你,已经三年了,应该快了,加油!
点击查看全文