要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

越急越要不上,越要不上越急。。。

楼主: lily-fyf
来自疯狂造人 |举报
803570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月不知是错过还是没排,总之测的是没排卵。可是这个月月经都推后1 0天了,之前月经不来会乳房痛,这个月完全没有,就是腰痛,用验孕棒测了,可是显示的是一个杠。。。比我早结婚还是晚结婚的同事都怀上了,就我一直没有,真的好绝望。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主跟我一样。。压力大到快要崩溃 又喜欢生闷气 这对怀孕不好 家里人老说不要有压力 可是自己老是胡思乱想 已经不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lily-fyf 发表于 2015-08-23 09:39
<br/>嗯嗯,谢谢亲的鼓励!最近心情好多了
不客气
点击查看全文
lily-fyf (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
头头大王 发表于 2015-08-23 11:20
<br/>我都已经半年了 心情一直也是郁闷 烦躁 这个月我想开了 一定心态要放好 遇到再让人生气的事我都压制住了 想想为了一件小事让自己这个月备孕失败挺不值得 然后就不生气了 这个月心态最好 坐等排卵 希望这个月能好孕 希望宝妈跟我一样
嗯嗯,加油!好孕了也不能生气哦,好好养身体!
点击查看全文
四季小豆子 发表于 2015-08-23 15:12
<br/>楼主跟我一样。。压力大到快要崩溃 又喜欢生闷气 这对怀孕不好 家里人老说不要有压力 可是自己老是胡思乱想 已经不知道怎么办了
我是一点点鸡毛蒜皮的事也会生气,我就是这么小心眼,没治,唉~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,好心烦
点击查看全文
胖墩爸爸和妈妈 发表于 2015-08-23 18:08
<br/>我也是,背后人家都议论我不孕不育了,每次排卵之后就特别着急期待,每次都失望  好几次都一个人偷偷哭  我要了四个月了 其实正儿八经的就要了俩月  第一个没经验错过了 第三个月没要。这是第四个月了,好希望能要上,可我一点感觉都没有 我老公都说我强迫症太严重了 无语了
呵呵,他们男人都这样,我家男人也说我神经质,他们比我们放松。。
点击查看全文
xueli8788 发表于 2015-08-23 20:51
<br/>我也是,好心烦
可别被我传染坏心情哦!放松心情盼望吧!宝宝在路上,哈哈!
点击查看全文
胖墩爸爸和妈妈 发表于 2015-08-23 18:08
<br/>我也是,背后人家都议论我不孕不育了,每次排卵之后就特别着急期待,每次都失望  好几次都一个人偷偷哭  我要了四个月了 其实正儿八经的就要了俩月  第一个没经验错过了 第三个月没要。这是第四个月了,好希望能要上,可我一点感觉都没有 我老公都说我强迫症太严重了 无语了
其实没人议论你,可是总感觉有人议论你。以前没对象着急,现在结了婚更着急,唉!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主大姨妈还没来吗?我也是呢,呜呜
点击查看全文
q1435727371932 发表于 2015-08-23 20:59
<br/>楼主大姨妈还没来吗?我也是呢,呜呜
嗯,还没来,我上个月12号来的,18号干净的。没有测排卵,25号做的功课,26号测的时候是没排卵,不知道是错过了还是就没排,很失望!可是这个月到现在都没来大姨妈,腰还疼。月经一直很正常的。用验孕棒测了,又是一道杠,唉~也不知道是月经不调还是有了,真的很烦。。。
点击查看全文