要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

7.24末次8.9排卵,眼珠子快贴试纸上了,求姐妹们帮忙看下

来自疯狂造人 |举报
9429100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第12天了,姐妹们都测出来了,我昨天灰心放弃一天没看,今早又忍不住测了一根,看见白板就丢垃圾桶了,过了3个小时又想起来拿出来,仔仔细细要把试纸看穿了,不知道是不是真的用意念看到的,求姐妹们鉴定~

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没看见,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
静依任 发表于 2015-08-21 15:17
<br/>同排一样今早白板
一起等吧~
点击查看全文
w1438832980986 发表于 2015-08-21 15:18
<br/>什么意思亲爱的?
就是用排卵试纸测了吗?7号是不是强阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔大白的兔小灰 发表于 2015-08-21 15:20
<br/>就是用排卵试纸测了吗?7号是不是强阳
用了,7号排卵试纸强阳,晚上跳绳,还是强阳,八号早上就转弱了,是八号排卵?
点击查看全文
w1438832980986 发表于 2015-08-21 15:18
<br/>什么意思亲爱的?
就是用排卵试纸测了吗?7号是不是强阳
点击查看全文
媏发媏发 发表于 2015-08-21 15:18
<br/>我预测是明后天来姨妈,反正就等了,如果姨妈没来就测。来了就备战下个月
嗯,我也是~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
兔大白的兔小灰 发表于 2015-08-21 15:17
<br/>你毕竟有一个了,我这一个都没呢~忧桑呀~
别紧张,我们一起加油,说不定就升级了,一起交流心情舒畅点
点击查看全文
q1439609391913 发表于 2015-08-21 15:19
<br/>没看见,,,,,
是我最近太紧张了~
点击查看全文
w1438832980986 发表于 2015-08-21 15:21
<br/>用了,7号排卵试纸强阳,晚上跳绳,还是强阳,八号早上就转弱了,是八号排卵?
那应该是7号夜里吧~
点击查看全文
インイン 发表于 2015-08-21 15:22
<br/>别紧张,我们一起加油,说不定就升级了,一起交流心情舒畅点
嗯呐,看了论坛有一起的姐妹心里感觉还好些~
点击查看全文